TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
44:
レナ・ハーティ [×]
2015-11-01 10:45:26
>>ルーファさん
(いつも以上に買い過ぎてしまった野菜や肉などの晩御飯で使う具材が入った袋を重そうに抱えながら歩いていると見慣れぬ姿があり、その姿に一瞬気を取られ歩みを止めた途端、抱えていた袋を盛大に落としてしまい野菜などが相手の前に転がっていって。)
>>アーネストさん
ここ...どこかしら...。
(いつものように作り過ぎてしまったお菓子を誰かと食べようとアパートを回ったが、時間が悪かったのか皆外出中で誰もおらず、それなら散歩ついでに1人どこかでお菓子を食べようと歩いていると何故かいつの間に森の中へ迷い込んでしまい、上記を零しながらきょろきょろと辺りを見回しながら進むと目の前には見たことのない屋敷が。こちらは屋敷の裏のようだが相手の姿が見えると助かったとほっとして「すいません」と声を掛け。)
>>ミリナちゃん
えぇ、とっても暇だったの。
(相手の図星な一言にも嬉しそうな表情は変えずに上記を述べながらうんうんと頷く。確かにさっきまで暇だったが今は目の前にいる相手とその時間を楽しい時間に出来るのだ、と相手のこれからの予定があるかどうかも考えず心の中ではしゃいでいて、相手の手を掴んだまま「美味しいお菓子と紅茶があるの、一緒に食べましょう。」と。)
>>ユリアさん
(予想通り相手は道に迷っていたようで、笑みを返してくれるその姿に怖い人でもなさそうだと良い印象を持つ。
取り出された地図から目的地を確認してみるとそこはアパートの近くにある広場で、ここならいくら自分でも迷うことなく案内できるなと安心しつつ誰かと待ち合わせでもするのだろうかと思いながら「任せて。」と相手を手招くように歩み始めて。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle