TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
43:
ユリア・アーノルド [×]
2015-11-01 06:50:39
>>ルーファさん
_具合でも悪いんですか?
( 今日は任務等が特に入っておらず、一般人なら喜ぶであろう休日というものなのだが、それは自身にとって意味のあるものとは言えず、退屈そうに、暇潰しという名の散歩をしていれば、偶然目に入った彼、眉間に皺を寄せ、何処か眩しそうにギリギリ晴天と呼べないような天候の空を見つめている様子から、“何かあったのか„脳内を巡らせ背後から優しく肩を叩いては、すぐ気遣いの言葉を口にして。その瞬間見えた彼の端整な顔立ちをジッと見つめれば自身達の組織が殺 した貴族の専属執事だということに気がつき。“嫌なのに会ってしまった„と相手が自身を覚えているかはわからないものの、悟られぬよう、此方も眩しそうにしてはわざとらしくパーカーのフードを深く被り、苦笑を浮かべれば、迂闊に話し掛けてしまったことを内心後悔しながら。)
( /絡ませていただきました!素敵な息子さんに発狂してしまいました← 今後ともよろしくお願いしますね)
>>ボス
_見事な咲きっぷりだね…
( 暖かな日差しが街を照らす昼前頃。アジトの食料を買い出しに出掛けていた自身、汽車の席で偶然にも置いてあった新聞の記事にふと目を向け、それの見出しには大きく『ノースリア学園生徒またも難事件解決!』と記されており、睨むかのように目を細め、広い上げるとアジト付近まで来ていた電車を降り、その記事を読みながらアジトへ向かい。見慣れた門の前、立ち止まれば手の中の紙くしゃりと音をたて、片手で器用に丸めて。庭を覆う色とりどりの花、目を瞬かせては“そういえばちゃんと見たことなかったか„と目を奪われ、誰にというわけでもなく上記を呟くも、やはり頭の片隅では「だが美しさではあの方の足元にも及ばない…」なんて考え。ふと地面に目を向ければ花弁が握り潰されたような痕跡のある白薔薇を視界に捉え、何かを悟ったように、また何処か表情を明るくしては、その薔薇に優しく唇を落とし、辺りを見回しては「ボス、…いらっしゃるのですか?」と呼び掛けるように述べて。)
( /いえいえ素敵なロルですよっ!絡ませていただきました!)
>>レナさん
道に迷ってしまったのですが…
( 見る人に良い人そうな印象を与える見慣れないタレ目をジッと見て、返答を待っていれば、第一印象通り、優しそうな方で内心ではホッとしつつその対応に此方もニッコリと笑みを返しては、念のためと持って来ていた地図を取り出し、自身達のアジトがある森のど真ん中を指そうとするも、“もう夜になるのに森なんて…„と相手に怪しまれてしまうのでは?と一度ピタリと動きを止め、森の少し手前の広場を指し、続けるように「ここに行きたいのですが、…」と遠慮がちに述べ。“現在地がわからないことにはどれだけ遠いのかもわからないため、相手の時間をとってしまうかもしれない„と眉を八の字にしては申し訳なさそうに笑い。相手の様子を伺うように首を傾ければ眉よりも上にある短めな前髪が小さく揺れ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle