TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
31:
名無しさん [×]
2015-10-26 00:13:02
名前:六条 榊
読み:ろくじょう さかき
性別:男
年齢:18歳(高校三年)
性格:基本的にはマイペースだが、一度やり始めたことは確実にやりとげるタイプ。勉強は好きではなく得意なだけで、別にがり勉というわけでもない。ちょっと暇な時間があるときは誰かに教えてあげたくなる行動をとるも、スルーされがち。何事にも真剣に取り組み、効率よくこなしているが、何気ないことやそうでもないことにも真面目に取り込むことがあり、空回り。たまに人を振りまわす。
几帳面なところもあり、家事全般を負かされている姉の掃除や洗濯の手伝いをすることもある。なんだかんだ言って兄弟とは付かず離れず良い感じで距離を置きつつも、ちゃんとスキンシップもとる。兄や妹にはいつも振り回されたり、いたずらをやられるが案外まんざらでもない。
容姿:黒髪で後ろ髪を一本で縛り肩甲骨くらいまである。もみあげもあごくらいまである。いつもはメガネをかけてキリっとした一重の目に見えるが、メガネを取ると、何故か全体的におっとりとしたように見える。眉毛はきちっと整えてあるが、ちょっと兄に似て釣りあがっている。身長は182cmでたまにこっちが長男じゃないか?と間違われることもある。あまり運動はしないため細いが、そこそこに筋肉は付いている。いつも征服を着ているが、家にいる時は上二つのボタンを空けたワイシャツに緩んだネクタイ状態になり、外見でオンとオフはがわかりやすい。普段着もシンプルに、ワイシャツにジーパンか、それにパーカーを羽織る程度で、あまりおしゃれには興味なさげ。
一人称・僕 二人称・あだな、君/ちゃん付け
備考:昔から社交性が低いため、インドア。そのくせ趣味が一人旅。一人旅と言っても、適当に知らない駅で降りてふらついてみたりするだけ。人間関係にはものすごく疎いため友人は指で数える程度。意外と隠れシス/ブラコンで、心配性な部分があったりする。時より天然な一面を見せることがあり、兄妹を混乱させることもしばしば…。
(/連投失礼いたします…。備考と、一人称等についての書き残しがあったので修正いたしました。きっとこれで不備はないと思います…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle