TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

\じゃじゃーん!6人きょうだい!参上!//41

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
22: 匿名さん [×]
2015-10-24 23:56:12

名前:六条 夕
読み:ろくじょう ゆう
性別:女
年齢:16歳 高1
性格:おっとり、マイペース。いつも笑顔を絶やさない為本心が分かりにくく、怒っているときが分かるのは家族ぐらい。おっとりに見えてわりと負けず嫌いで、そもそも負ける戦いはしないタイプ。笑顔のまま自分の思った事をずけずけと言うが、無意識の為本人に悪気はない。口喧嘩なら負ける気はしないと思っている。運動は嫌いだが勉強はわりとできる。細々とした作業が好き。今のところ異性に興味を持てず、動物の骨集めに没頭中。
容姿:肩までの艶やかな黒髪天パ。美容室に行くのはめんどくさいと自分で切るため前髪は斜め。目は二重で睫毛は量は大したことないが一本一本が長い。見ようによっては美人顔なのだが常に眠たげで兄姉達ほど注目されることはない。口元にほくろ。色白で運動もしていない為華奢だが身長がそこそこあるのでそうは見えない。制服はリボンを取り、前を少し開けている。スカートは姉の影響か膝上。茶色のジャケットのかわりにだぼっとした黒い男物のコートを羽織る。私服は肩出しニットとジーンズという組み合わせが多い。というかニットが好きらしい。身長160cm
備考:好きなものは蜂蜜、本、骨。嫌いなものは特にない。ホラー系も虫も怖いと思った事はないし、ゾンビは少し可愛いと密かに思っている。長女が家事全般出来るため、特に働かないがやればそこそこできる。頑張りすぎる長女をたまには、と休ませる位の気遣いはできる。男より骨を寄越せという残念女子に育ってしまったが、男に全く興味が失せたわけではない、と本人は言っている。一人称・夕。二人称・呼び捨て、あだ名。

(/>>4の者です。不備がございましたらご指摘お願い致します)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle