TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
名無しさん [×]
2015-10-24 22:55:22
名前:六条 柚
読み:ろくじょう ゆず
性別:女
年齢:19/大学1年生
性格:サバサバしていて現実主義の持ち主。面倒見がよく気が利き聞き上手な姉御肌で男性からだけでなく女性からもモテる。家事全般を母に変わって昔からやってきていた為容量よく物事をこなせ、弟妹達の母親代わりでもある。他人に頼ることが出来ず抱え込みがちで人前では泣かない。兄の事はバカだがごく稀に頼れる奴と思っていて、弟妹達は生意気だがなんだかんだ可愛いと思っており家族は何よりも大切。銀行員を目指し経済学部似通っていて、年上の彼氏がいる。
容姿:アッシュグレーに染めた髪はストレートで肩に付かないナチュラルボブ。前髪は目に少しかかるため自然に左に流していて、横は気分で耳にかけたりかけなかったり。父に似て茶色っぽい瞳は2重でまつ毛が長く垂れ気味だが凛としていて美人顔。両耳にピアスの穴が一つずつ空いていて、その時の服装に合わせて様々なピアスをつけているが、お気に入りは誕生日に彼氏から貰った小さめのゴールドのハートに緑の小さな石が付いたもの。服装はシャツにジャケット、パンツ、パンプスなどの綺麗めのパンツスタイルを好む。肌は白く身長165cm、細身だが凹凸がしっかりあり女性らしい身体。
備考: 家事全般が出来、頭が良く運動もそこそこ出来る。高校まではバレー部に所属していたが大学ではやっていない。意外にも幽霊や虫が苦手という女子らしい一面もある。母から絶大な信頼を得ており、家のことはほぼ任されているため日々家計のやりくりなどを頑張っている。一人称「私」、二人称「呼び捨て、ニックネーム」、三人称「あんた達」。ニックネーム「ゆず姉、ゆず」。
(/連投失礼します…。容姿に書き忘れがありましたので少し追加させてもらいました。貴重なスペース無駄にしてしまい申し訳ありません!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle