TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

\じゃじゃーん!6人きょうだい!参上!//41

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
16: 匿名兄ちゃん [×]
2015-10-24 22:10:21

□長男 pf □

名前:六条 雅樹
読み:ろくじょう まさき
性別: 男
年齢:20歳 (大学生)

性格:俺が長男、俺が一番上、俺が一番偉い、俺が一番!だからどんどんお兄ちゃんに頼ってくれ!と言うハチャメチャで自分大好きな性格。そしてアホ。だが本当に弟妹が好きで、親が居なくとも それなりに良い子に育っていってくれた弟妹を 信頼している。大学では シスコン、ブラコンで有名←。そして やる事は自分が良いと思うまで それが完璧になるまでやりこなす活発な性格で、でもやる気が無くなればさっきのは何だったんだと思う位だらけてしまうし、やる気が出るまでに時間がかかる。

容姿:美容の大学へ行っている友達に髪の毛をいじられ 今時のウルフカットにされている。そしてカラーもしてあり 髪の毛の色は青に近い黒。くっきり二重の 大きめの目 眉毛は常に釣りあがっていて、口角も常に上がっている。本人は笑顔と言うが ヤンキー面。右耳に2つ シルバーのピアスをしている。身長は178㎝なのだが、本人は180㎝だと言い張る。体格は割としっかりしていて 少し筋肉がついているのだが、家の近くにいる野良猫とよく遊ぶので 傷だらけ。家にいる時は本当にラフなもので 少し大きめの青のパーカーとジャージを履いている。外へ出る時は それなりにお洒落をしていて 顔に似合うチャラチャラでロックな服を好む。

備考: 中学生までは学年1位を常にとるくらい頭が良かったのだが 高校に入ってからはどんどん急降下。だが積極性があり 生徒会会長などをしていた事で 上手く大学生になれた。だがやはり馬鹿。偶にお前大学は?と言いたくなるくらい早く帰ってくる時もあれば、日にちが変わるまで帰ってこない時もある。両親には 弟妹達は俺に任せて と言ってあり、信頼もあって任せたと言われた模様だが、そこまで何もしていない←。ニックネームは「雅」一人称は「俺」「お兄ちゃん、お兄様」二人称は「呼び捨て」「君付け、ちゃん付け」

(/ 長男keepをした者です、不備がありましたら何なりと!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle