TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

: toy box /15

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
8: 匿名 [×]
2015-10-25 16:58:22

(/ >5にて質問させて頂いた者です…!弱虫ペダルという作品を提案させて頂きたくpf、ロルテストを提出致しました。知識については当方もアニメ知識のみなのであまり重視していません。是非とも選定候補の視野に入れて頂けると幸いです! )

希望作品/弱虫ペダル
bnl/bl

名前/高遠 日向( タカトオ ヒュウガ )
年齢/18y

性格/一言で言えばおちゃらけた変人。プライドが高く皮肉屋ではあるが独特の感性と揺るぎない己への自信を持ち、尚且つ他人との接触を好んでいる。好きなものは好き、嫌いなものは嫌いとはっきりしているものの人間は見かけではないと興味を持った人間にはとことん追求したがる程好奇心旺盛。人をおちょくるような態度が目立ち、それを嫌う者もいるが本人は「面白いから」と至ってシンプル。あまり自身についての努力という行動を他人に見せたがらず、恰も〝自分は努力などしなくても最初から完璧〟というオーラを纏っている為万人受けはしない。

容姿/二年生の夏まで茶色を含んだ黒髪だったが今年に入りミルクティー色に染め、若干毛先が外へ跳ねる様に。とはいえ元々癖などないストレートヘアーだった為さらさらとした首の付け根辺りまで伸びる猫毛は健在。前髪は横に流す程度で切れ長の目と漆黒の瞳に少し掛かっている。どちらかと言えばツンとした顔立ちだが笑みを浮かべると目が糸の様になり、平均より尖った八重歯が幼さを感じさせる。制服はゆったりと若干着崩しており、サイズの大きい黒いカーディガンを上から羽織っていたりいなかったり。身長182cmと長身でひょろりとした印象だがスポーツをやっている為特に脚は筋肉質。

備考/箱根学園自転車競技部に所属。自転車には小学4年生の時から乗っていて、個人レースなどの成績も割りと良い方。クライマーで愛車は黒フレームに白ロゴのTIME。ハンドルのドロップ部にほとんどの重心を預け、最大限重いギアで山力強くを登るというスタイル。同じ学年のチームメートとよく行動しており、特に新開、荒北、東堂、福富とは一緒にいる時間が長い。

ロルテスト/

おいおい、だァから言ったろ?カチューシャする前に髪梳かせっつーの。( けらけらと笑いながら指を指す先には東堂というチームメートの姿があり。練習中風で縺れてしまった黒髪を懸命に解いているのを尻目に、部室のベンチへどかりと腰を下ろせば次々と扉から入って来る汗だくの部員達に軽い挨拶を交わし )…おー、お疲れさん。( に、手ひら、 )

Cへの希望、関係性/同じ箱根学園の自転車競技部、同じ学年のチームメート。スプリンターかオールラウンダーだと嬉しいです。飄々としている世話焼きお兄さんか、少しガラの悪いあざとい子を希望させて頂きます。当方優柔不断な上にどちらも美味しい(黙)ので、どちらにするかは主様のご判断にお任せ致します。ただ、「〜だよ」「〜だよね」などの中性的な話し方はあまり好きではないので場合に寄って使い分けて頂けると幸いです。容姿については独特な雰囲気が好みです。

その他/ロルについては豆か短を希望したいのですが、ロルテストということなので短ロルと豆ロルを混ぜさせて頂きました。シリアスの場合は長ロルも対応可能です。時間軸についてはアニメ1期のインターハイ前を希望させて頂きます。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle