TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
7:
匿名 [×]
2015-10-25 10:31:20
(/ 素敵なトピを発見してしまいました…!ノラガミにて参加希望させて頂きます。選定候補の一人に入れて頂ければ幸いです。ご検討宜しくお願い致します。 )
希望作品:ノラガミ
bnl:nl
名前:連( レン )
外見年齢:25歳程度
性格:のらりくらりと適当に生きる自由人。誰に対しても遠慮がなく、思ったことをズバズバと言葉にする。たまに小っ恥ずかしい台詞や敢えて誰も触れなかった禁句を口にすることも。臆することなく接する為他人との距離を縮めるのも上手く、友人知人は多い方(自称)。人をからかうのが好き、好きな子程いじめたい派。時に真剣な表情を見せるものの、基本的には暢気なお気楽野郎。意外にも独占欲が強く負けず嫌い。勝負事となると誰が相手でも手を抜かない等、子供っぽい一面も。
容姿:胡散臭い笑顔と飄々とした態度が特徴的。さらりとした黒髪で襟足は項を隠す程の長さ。前髪は僅かに目にかかる程度。切れ長の瞳は濃い灰色。よく見ると左目の色はくすんでおり、左目の視力は無いに等しいらしい。親しみやすそうな雰囲気を持つ。身長178cm。骨格は男性的だが腕や足はスラリとした印象。服装はシンプル且つラフなものを好む。
備考:本名「一目連」。片目の潰れた龍神。戦闘能力は平均的だが、反射神経が抜群で瞬発力の高さは一級品。普段は街中をぶらついていることが多く、趣味は喫茶店巡り。現在の神器とは数年前に出会った仲。彼女と出会う迄はコロコロと神器を変えており、特定の神器を持たない主義であった。
ロルテ:
随分と時化てンなァ、今日も。( 己の神器と共に街に出て来たものの、ここ最近続く不穏な空気が今日は一段と濃くなっており。曇った空を見上げてぽつりと呟き、やる気が有るのか無いのか腕捲りをしながら欠伸を一つ。隣で歩いている神器の頭に手を乗せぐしゃりと髪を撫でて。 )そんじゃ、行きますか。
Cへの希望、関係性:20歳前後の女性神器。天真爛漫で家庭的な女の子だと嬉しいです。更に要望を聞いて頂けるのであれば、明るいけれどお馬鹿キャラではなく、しっかりと物事を考えられる芯の強い性格を希望したいです。容姿の希望は特にありません。
その他:のんびりとした日常を中心に、戦闘やシリアス展開も織り交ぜて進めていけたらと思っています。展開によっては此方からオリCをサブやモブとして出すことも可能です。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle