TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
生意気生徒 [×]
2015-10-23 19:14:03
募集板でお声かけ下さった12580様をお待ちしております!
1:
12580 [×]
2015-10-23 19:41:55
募集板にてお声を掛けさせて頂いた者です!!スレ立てありがとうございます!!
2:
生意気生徒 [×]
2015-10-23 20:23:28
こちらこそありがとうございます!
早速ですが、設定に関して何かご希望等ありますでしょうか??基本的にはこちらからどんどんちょっかいをかけていこうかなと思っているのですが...!←
3:
12580 [×]
2015-10-23 21:02:18
いえ、今のところは特に希望は御座いません。息子様を軽くあしらいつつ徐々に距離が縮まれば良いかと思います(´`*
心惹かれていても恋愛経験の無さが災いして鼓動が高鳴るのは動悸だとか純粋な勘違いを経て、やっと恋心を自覚したかと思えば同性である事やお互いの関係に弊害を感じもやっとしたいです…!!
展開については進めて行く中で案を出し合ったり、もしくはどんどんフラグ立てますのでその時々に任せて対応して行くのも面白いかと思います!!
4:
生意気生徒 [×]
2015-10-23 21:31:38
承知致しました!ピュアな先生可愛すぎてすでにニヤニヤしております.....←
そうですね、あまり展開に任せ過ぎないよう此方もやり取りする中で色々アクション起こそうと思いますので宜しくお願いします^^
ではでは早速ですが簡単にプロフィール載せておきますね!
桐島颯斗( キリシマ ハヤト )
17歳/176cm/髪は栗色(地毛)、緩くパーマがかっていて肩に触れるぐらいの長さ。
焦げ茶色の瞳、切れ長で目尻は若干上がっており笑うと目が無くなるぐらいの細さ。制服は教師に目を付けられない程度に着崩していて、ベージュのカーディガンを着用している。見た目や女友達の多さから一見チャラそうに見えるが案外一途で誠実。そのためかなりモテるが本人はあまり気にしていない。授業もサボるわりには毎回そこそこ良い成績を取っている。部活は帰宅部。保健医に目を付けてからはかなりの頻度で保健室に入り浸っている。相手の事は先生、又は下の名前で呼ぶ事も。基本タメ口。一人称"俺"。
初めは相手をただの無愛想なヤツだと思っていたが次第に興味を持ち始めやたらと構うように。
5:
12580 [×]
2015-10-23 22:14:55
ご配慮ありがとうございます、此方こそ何とぞ宜しくお願い致します!!/深々
素敵な息子様…!!今からもう絡ませて頂くのが楽しみでなりません!!では此方も簡単なpfを提出致しますね!!
清瀬 絢人(キヨセ アヤト) / 29歳
身長182cm。癖毛で所々が跳ねた黒髪。前髪は目元まであり、後ろは首筋に添ってすっきりと見せる印象。常に重たげな瞼は伏せがちで下睫毛が少々目立つ。左耳に二つピアスホールが開いている。細身なお陰でスーツが似合い、常にワイシャツにスリムな型のスラックス、白衣を羽織るスタイル。ネクタイはしっかりと締める。
人を寄せ付けない雰囲気は元々で一人の空間を好むが、保険医であるだけに面倒見が良く器用。口下手で思う事がすんなり言葉にならないものの、真面目で生徒の事には親身になる。時折相談を聞いてやる事もあるが、無論聞く専門。そうは言っても他人には興味が無く、果ては自らの感情にもあまり耳を貸さない。ペースを乱されるのが嫌いで近頃頻繁に訪れる男子生徒には手を焼いている様子。
物心付いた頃から変わらず、周囲には話し掛け辛い、一匹狼などと評され青春時代は言うまでもなく明るい物では無かった。
6:
12580 [×]
2015-10-23 22:18:26
すみません、息子様のお名前と似た物になってしまった事に気付きましまので、此方の名前は『清瀬 晃哉(キヨセ コウヤ)』に変更させて頂きます…!!
7:
生意気生徒 [×]
2015-10-23 22:36:04
わわわ!わざわざ変更して頂いて申し訳無いです...!
そして素敵な先生過ぎて有り難い限りです^^*早速絡み文投下させて頂きますね!!
下手くそですが何卒宜しくお願いします...!
8:
桐島 颯斗 [×]
2015-10-23 22:40:02
( 静かな室内に響く教師の声。大人しくノートをとっているかと思えばそんな訳も無く、真っ白なノートにはどんどん落書きの数が増えるばかりで。大欠伸漏らしてただぼんやり黒板を眺めていると授業の終わりを知らせるチャイムが鳴り響き、一気に目を輝かせた。次の時間はどうせ体育だ。友人に適当に言い繕ってもらう事にして自分はさっさと保健室へ続く廊下を歩いていた。此処が最近見つけた"暇潰し"。「コンコン、お腹が痛いのでベッド使わせてくださーい」扉を開けるなり誰が聞いても分かるような棒読み具合で上記を述べればニッと口角上げて椅子に腰掛けている相手の視界に入るようにソファーに凭れ楽しそうに様子を伺って)
9:
清瀬 晃哉 [×]
2015-10-23 23:06:15
(/いえ、確認を怠ってしまったのは此方ですので…!!絡み文ありがとうございます。下手だなんてとんでもない、とても綺麗なロルで見習わせて頂く事が沢山あります(´`* 此方こそ、今後宜しくお願い致します!!)
(授業中、恐らく校内で最も静寂に支配されているのではないかと思われる程物音一つ無い室内で事務仕事をこなしており。実のところ然してする事も無く半ば暇潰しのような物ではあるのだが、黙々と紙面にペン先を走らせていた最中、授業の終了を知らせるチャイムが響いて。それでも保健室は本来あるべき学校に流れる時間とは剥離しているようなもの、まるで自分には無関係な風に何らかの行動を起こす事は無く。だがそんな長閑さを打ち壊して空気を震わすのは他でも無い相手の声。最早分かりきった事に一瞥もくれる事はせず、向けられる視線を感じながら平淡な言葉を返し)
ベッドはそこじゃない。病人は早く寝てちゃんと授業に出ろ。
10:
桐島 颯斗 [×]
2015-10-23 23:31:04
先生が一人で寂しいだろうと思って遊びに来てあげたんだけど?
( 誰がどう見ても具合が悪そうには見えないし自分自身今更分かりきった演技をするつもりも無い。元々相手がこういう性格だというのを承知の上でこうして毎回飽きずに無駄な絡みを仕掛けている訳ではあるが、目の前に自分が居るというのにこうも目もくれずに作業を進められているのはどうも気に食わない。鋭い目付きを更に尖らせるとどう考えても理不尽な言い訳を零しては大きな溜息を吐きながら寄り掛かっていたソファーにそのまま倒れ込む。「病人だからベッドまで連れてってよ。フラフラして動けない」ヘラリと力無い笑みを浮かべればまだ此方に視線は送られていないものの相手に向かって腕を伸ばして催促し )
11:
清瀬 晃哉 [×]
2015-10-24 05:01:02
…此処まで歩いて来てただろ。
(無茶苦茶な言い種は相変わらずで、そんな風に相手の発言に慣れつつある自分自身に仄かな嫌悪を覚え。単なる戯れと言うにはあまりに質の悪いそれに律儀に言葉を返してやる気は最早起きず、口を噤んで書類に視線を走らせていた時。視界の端に映った伸ばされた腕に漸く視線を其方へ向けるが、その表情は何とも悩ましく鬱々としたもので。そう頼まれれば保険医の立場としては拒否できないのだが、果たしてその頼みを聞いてやったところで大人しく寝てくれるものなのだろうかと考えれば到底首肯はできず。全くもって相手の意図が理解できないままに立ち上がると、一言苦言を呈してやりながら腰を屈めて伸ばされた腕を取り、それを自らの肩へ回させ)
12:
桐島 颯斗 [×]
2015-10-24 19:41:34
( いくら仮病とは言えども相手はきっと突き放したりしない、相手の事をまるで全て知っているかのような確信が自分の中の何処かにあって。ここで放ったらかしにされたとしてもめげる事など到底無いのだが。案の定此方に近付いて来て肩に腕が回されるとまるで計画通りとでも言わんばかりの笑みを浮かべ。そのまま相手の首にもう片方の腕を回しソファーから上半身を起こせば鼻が触れるぐらいまで相手との距離が一気に近付き。「あー。先生って意外と睫毛長いんだ、」なんて暢気に呟くと切れ長の目をスッと細め真っ直ぐに相手を見つめて )
13:
清瀬 晃哉 [×]
2015-10-24 20:32:56
…っこ、こら、大人をからかうな…!!
(肩に手を回させ立ち上がろうと両足に力を込めた正にその時、一瞬の隙が相手の策略を手助けしてしまったらしく予想もせずもう片方の手までもが回されると驚きのあまり抵抗はおろか声すら出ず。危うくバランスを崩して相手の方へ倒れ込まんとするところ、何とかソファの背凭れと座面に手を付く事で最悪の事態は回避し。だがはたと視線を上げれば目の前にある相手の顔。これまで他人に侵される事の無かった個人空間が呆気なく崩れ去り、その気は無くともたじろいでしまって。此方を真っ直ぐ見据える瞳を見返す事ができない。たかが生徒に翻弄されているような悔しさはあれどこんな時の対処法なんて見当も付かず、その動揺が在り来たりな牽制の言葉に現れていて。行き場の無い視線は一先ず適当な方向へ逃がし)
14:
桐島 颯斗 [×]
2015-10-24 21:26:55
そんな怒んないでよ。...あ、もしかして照れた、とか?
( 明らかに動揺しているのが見てとれる相手の苦し紛れの抵抗の言葉にクスクス笑いを零しながら何とか宥めようとして。ここ最近相手には度が過ぎる程構っているがそこで分かったのは案外ウブでこういう事には不慣れだという事。容姿も申し分無く女性側は黙っていない筈なのだが、どこか近寄り難く冷めたオーラを放っているせいだろうか、彼に関する浮いた噂が校内で一つも上がらないというのもまた興味をひかれる理由でもあり。普段は少し怖い印象を与えがちの相手が、自分が起こす些細な行動によってこうも分かりやすく狼狽えているというのもまた満足感に満たされる素材の一つになっていて。視線を逸らす相手の頬に手を添えると「結構照れ屋さんなんだね」とまたいつものように緩く口角上げて )
15:
清瀬 晃哉 [×]
2015-10-24 22:12:16
…照れてない、都合の良い解釈は止めろ。
(あくまでも動揺しただけであって、決して羞恥に駆られた訳ではない。それが真実なのか単に自らに言い聞かせているのかは経験の極端な浅さから判断はし難いが、年下に、ましてや同じ男に照れるなどは有り得ない。頬へ触れる手に一瞬言葉に詰まってしまうのもこんな経験が初めてだからであって、決して他意は無いのだと誰へとも無く言い訳するように考えてしまっている自分自身に最早違和感は感じなくなっていて。何だか落ち着かないような、妙な胸騒ぎのような物を感じる。それを抱えているのは非常に居心地悪いのだがこれ以上ペースを握られてしまうのは堪えられず、表向きだけでも平静を装って冷静な切り返しを試み。頬にある手も直に離れるだろう、ソファに突いたままの両手に力を込め体勢を立て直し。肩に回されたままの手に片手を添えて離させようとしながら、空いている手を相手の方へ伸ばせば親指と人差し指で思いの外容赦無く額を弾いてやり)
此処は寛ぐ所じゃないって言ってるだろ。サボり魔。
16:
桐島 颯斗 [×]
2015-10-25 18:13:56
った....!ちょっと、少しは手加減してよね...
( 相手がもっと困ったり動揺している姿を見て楽しみたかったのだがなかなかそう簡単にはいかないようで、案外冷静にかつシンプルに返答されてしまうと少しつまらなそうに眉を潜め。続いて相手の肩に回ったままの腕が剥がされそうになると腕に力を込め相手の行動を拒み。ここまで来てしまえばもう意地なのか、相手との今の距離を遠ざけまいとしていると途端に額に衝撃が走り反射的にギュっと目を瞑っては後から来る鈍い痛みに表情を歪めながら患部を摩って。全て自分が招いた事ではあるものの痛さのあまり軽く反論すれば続いた言葉にはフッと小さく笑って「だって先生とお話したいから、授業どころじゃないんだって」なんて本気か適当か相手には分からないような声色で投げかけ反応を伺おうと額を摩る手はそのままに相手を見やり )
17:
清瀬 晃哉 [×]
2015-10-25 19:20:49
…お前と話したくて授業どころじゃない奴もその辺に沢山居るだろ。
(相手がこんな風に毎日何度も此処へ訪れるものだから意図せずして周囲から聞こえてくる相手の名前へ意識を向けてしまう。特に同じ学年や部活の者からは男女問わずその名前が話題に登り親しまれているようで、どう考えても恋情を抱いているとしか思えない発言も聞いた事があり。現に相手程の頻度では無いが、此処へやって来ては果たして自分が聞いていて良い物なのか悩ましい程の恋愛相談をしてくる女子生徒すら居り、とっくに彼女の意中の相手なんて特定できてしまっていて。今のような戯れであったとしてもこんな言葉を掛けられたい人間は数多いるだろうに。そう考えると不毛な罪悪感に蝕まれ、散々浮浪していた視線を漸く相手へ向ければ悩ましげに言葉を返してやり。どうやら暫く離してくれる気配は無いので、一度抵抗を諦めてしまうと渋々手を下ろし。徐に額を擦る手首を掴むと引き剥がさせ、ほんの少し距離を縮めては覗き込むようにして額を見据え)
18:
桐島 颯斗 [×]
2015-10-25 19:59:24
まあ...そういう子もいるんだろうけど、特に興味無いっていうか。
( 恋愛感情無しに友達として気軽に接してくれる女子も勿論いるが、そういう訳にはいかない子達もそれなりにいる訳で。教室内でも、廊下ですれ違う時でも浴びる視線の多さは他の生徒に比べたら確かにかなり差はあって。直接告白をされる事も少なくはないものの、誰かの事が好きだとか恋人が欲しいだとか今の自分には無縁だと思っており。むしろそういう感情は厄介だとすら考えていて。好意を寄せてくれる相手は無下に扱いはしないものの、自分から誰かに興味を示すなんて滅多に無い、今目の前にいる相手を除いては。額の痛みを和らげていた手を退かされ視線を受けるとわざとらしく眉垂らしながら「ね、結構痛いんだよ?先生の怪力ー、暴力ー」とわざとらしく言い放ち何かを訴えるようにジッと相手見つめ )
19:
清瀬 晃哉 [×]
2015-10-25 20:51:40
(健気に保健室に通う彼女も含め女子生徒の淡い恋心を見事に打ち砕く一言には言葉を失ってしまい、その残酷な心の内を知ってしまうと益々誰に向けるでも無い申し訳無さが胸中を占め。これから彼女の話をどんな顔をして聞けば良いのだろうか、元より何らかのアドバイスをしていた訳でもないがそれを知ってしまっているのといないのとでは心境に大きな違いがあって。その上からかわれているだけなのだろうから余計に質が悪く、頭を抱えたくなる思いで溜め息を吐き。怪力とは心外だがやはりほんのりと赤くなっているだけあって相当痛かったのだろう、またも言葉に詰まるのは此方の方で、困ったように視線を彷徨わせると再度離れさせようと相手の腕に手を掛け)
わ、悪い…湿布貼ってやるから取り敢えず離せ。
20:
桐島 颯斗 [×]
2015-10-26 00:48:14
ここに湿布なんて貼ったらダサいじゃん。もっと別の方法無いの?例えばー....
( 勿論相手の複雑な心境など此方は知る由も無く、それどころか大いに困っている目の前の人物にこそ今は相手にされたい訳なので申し訳無いがそれ以外の人間なんて自分にとっては今は二の次で。とにかくどうすれば相手はもっと自分に興味を持ってくれて、そして自分のせいでどんな表情を見せてくれるのか、考えているのはそれだけで。少し焦っているともとれる相手の言葉にクスクス笑いながらも不満そうに首を横に振り提案を否定し。じゃあどうすればいいんだと聞かれるのは大体予想がつくため相手が自分の腕に手をかけたのをいいことにそのままぐっと引っ張り再び相手との距離を縮めあえて耳元で「おでこにチューしてくれるとかさ、あるじゃん」と普通この状況で、ましてや同性に言うのはあまりにずれているとも言える呟き落とし )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle