TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

*・。☆てにすのおうじ様☆。・*/7

▼下へ
自分のトピックを作る
■: 財前光 [×]
2015-10-23 13:13:28 

初めまして、閲覧感謝しますわ。
さっそく、部屋のルール説明するんでちゃんと読んでって下さいね。

○キャラは固定制で一人一役でお願いします。暫く現れないようでしたらキャラリセします。

○オリキャラ有りです。詳しいプロフィールを書いてくれると絡みやすいです。

○恋愛はNL.BL.GLなんでも有りですが揉め事を起こしたり周りの迷惑になるようないちゃつき方はやめて下さい。それと、裏行為はルール違反となりますのでキスやハグまでとさせて頂きます。

○ロルは廻してくれるとありがたいです。廻すのが苦手な人は無理しない程度に廻すだけでもOKです。

○喧嘩は本体同士でなければ大丈夫です。ただし、ヒートアップしないように。

以上っすわ。いっぱい書きましたけど、気軽に入ってきて下さいね。

1: 財前光 [×]
2015-10-23 13:24:41

なんで俺、作ってもうたんやろ。
(そう言うと柄にもなくさっそく後悔しているようで、ふぅ…と小さな溜め息をついては「アカン、彼奴みたいやん俺。」と不動峰の伊武を思いだしながらぼそっと呟き。)

2: 竜崎桜乃 [×]
2015-10-25 22:14:10

わ、私でもいいのなら、参加させてください…っ(壁から顔をのぞかせて/

(/ 非似ですが、桜乃ちゃんで参加希望です。よろしいでしょうか? )

3: 財前光 [×]
2015-10-26 00:41:19

えーっと。青学の人、やんな…。
(壁からひょっこり顔を覗かせる決して親しいというわけではないが見知った顔の少女が目の前に現れれば頭を書きながら尋ね)
ん。…ええよ。人おらんくて暇やったし。
(相変わらず無愛想な感じだがこれはこれで嬉しそうな感じもしていて)

(/、参加ありがとうございます。全っ然、非似とか気にしないですし、寧ろ似ていらっしゃるので凄く素敵です!(支離滅裂)もう誰も来んやろうなーと諦めてたところでしたのでほんとに嬉しい限りです!)

4: 竜崎桜乃 [×]
2015-10-26 18:03:20

>>財前さん

は、はいっ、青学一年、竜崎桜乃です!
( 初めて話す他校の相手、少し緊張気味なのかうわずった声のまま堅苦しい挨拶をして。無愛想な返事に、こない方が良かったかな…、と少し不安に思うも、「えと、…よろしくお願いします」ぺこり、と頭下げて )

(/ 本当ですか? 初なりなので不安だったのですが、良かったです。安心しました。いえいえ、財前さんがいるところ、私が駆けつけないわけにはいきまs(強制終了)これから宜しくお願いしますね! )

5: 財前光 [×]
2015-10-27 17:54:18

>竜崎

やっぱりそうやったんや。
(予想的中。ということで真顔ではあるが嬉しそうに上記を述べて。お堅く挨拶をする緊張気味の彼女を見るなり「こちらこそ。よろしくっすわ。」と自分の中で一番丁寧(?)な言葉使いをし)
なんも、あらへんし、うちの部員は勿論そちらの学校の部員も居らへんおもんないとこやけど本間、大丈夫か?
(ふたりきりという状況なため緊張しまくっている相手に一応逃げたりされても困ると思い状況を把握してもらおうと心配して声を掛け)

(/、えぇ!?嘘ですよね!?凄すぎる…(笑)それに此処が初なりの場所だなんて感激です…!おぉ、本体様は財前ファンなんですね(笑)はい、至らないところも沢山ありますが宜しくお願い致します!)

6: 竜崎桜乃 [×]
2015-10-27 20:23:51

>>財前さん

…お、お名前聞いてもいいですか?
( 先程よりか肩の力は抜けたものの、まだ緊張しているのは確かで。年上に、それも他校の人にこんなことを急に聞くのは失礼だと思うものの、名前を知らなければ呼びにくいなと思い立ったわけで、恐る恐るといった感じに問いかけて。「だ、大丈夫です!…多分」と、自信のない返事を返し、しかし少しだけえみ見せて、)

(/ はい!よろしくお願いします。では、背後はここらでドロンさせていただきますね! )

7: 財前光 [×]
2015-10-30 22:33:37

>竜崎

すまん、忘れとったな。四天宝寺中2年の財前光や。
(相手に名前を聞かれると先程いい忘れていたことに気付き軽く頭を下げて謝れば改めて、学校名と学年と名前を伝え。「多分かいな。…ま、俺より白石部長とかおった方が楽しいし話しやすいやろうし。」とテンションが高くない彼なりのツッコミをして自分の言葉に相槌を打ち)

(/、はーい!何かありましたら気兼ねなく聞いてくださいね~では、こちら(背後)もドロンします!)

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle