TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【3L】 我が手に剣を、我が手に盾を 【戦闘/日常/恋愛】/2

▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2015-10-22 21:46:35 

とある会社から発売された新作VRRPGゲーム

『我が手に剣を、我が手に盾を』はVRシステムを初採用したゲームとして瞬く間に人気作品となった。

貴方もそんなゲームの虜となった1人。ゲームを楽しみ、もう夜も深まりそろそろ寝に入らなければいけない時間。

フレンド達に別れを告げ、ログアウトをしました。明日の予定を立てつつ寝具に潜り込み、意識はやがて微睡みへと落ちて行きます。いつもならこのまま途絶え、次には朝日が迎えてくれますが今回は違いました。

『ようこそ、私たちの世界へ。貴方は選ばれたのです。貴方が成るのはこの世界を救う勇者か、この世界を破滅へ導く魔者か。楽しみにしていますよ』と、謎の声が聞こえたのです。

その声は何処か、聞き覚えのある声でした…

>1 ルール
>2 世界観・システム
>3 主pf兼pfテンプレ

にてレス禁

1:  [×]
2015-10-22 21:57:31

・ルール・

1.ロルの長さは5文字以上でお願いします。5文字であれば長さは問いません。

2.当スレは3L対応です。裏行為厳禁、Dキス〜押し倒しまでに留めて下さい。

3.ドッペルokです。処理出来る範囲で話を広げて行って下さい。

4.最強キャラ、過度の美化キャラはご遠慮願います

5.当スレは、詳細な世界観などは皆様に委ねております。あくまでスレ主である私は骨組みを作る存在でしかあらず、肉付けは皆様にお任せと言ういい加減さではありますがその事にご留意下さい。

6. 当スレはファンタジー系のゲームの簡単な知識を有している事を前提としています。その為属性といった説明は省いておりますのでご注意下さい

現状は以上ですが、増減もございます。その都度ご報告しますので、その際はお目通し願います。

2:  [×]
2015-10-22 22:14:22

すみません、少し設定に矛盾点を見つけた為落とします。設定を煮詰めてから再び立てたいと思います。ご迷惑をおかけしました

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle