TOP > 1対1のなりきりチャット

(Fate)*。*メソポタミア最強夫婦*。*(nbl)/43

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
41: ギルガメッシュ [×]
2016-05-20 01:37:23

ッ……!相も変わらずお前という奴は…。我以外のその様な態度を取る事は許さんぞ。
(飄々とした態度の中にも何処か真っ直ぐで尚且つ柔く心地良い感情を抱かせる科白であり、思わず頬を仄かに朱色に染めるが気づかれない様画面に戻し「お、おのれ…!遊戯風情が友の前で恥を掻かせるだと…!もうよい!気分展開だ、エルキドゥ。お前の願い通り外へいってやろう!感謝するといい」直情的な性格故コントローラーを布団に投げ捨てれば相手の手を引き其の侭徐に外へ歩き出し)

(/本当お久しぶりです!またお逢い出来て嬉しいです…!多忙な時期と精神的な余裕は多少は持てたでしょうか…?御返事はごゆるりと構いませんので、末永く御相手した頂けると幸いです!また、宜しくお願いしますね…!)

42: エルキドゥ [×]
2016-05-22 21:46:29

はいはい、分かってるよ。思った事を言うのもダメなんて、君はほんとに暴君だな〜。
(此方が世話を焼く事が多い為気付き難いが、何かと過保護な幼馴染み。彼の表情の変化には全く気が付いて居ない様で、横暴に近い小言をひらりひらりと片掌であしらい。「__!ありがとう、ギル。一年分の運を使い切ったんだから勿論感謝するさ。行こうリョウ号、散歩だよ!」突如叶った己の念願に、驚きながらも ぱぁあと顔を輝かせ。小さく手招き愛犬をお供に従えれば、スキップ混じりの軽い足取りで後を追い。)

(/ お気遣い痛み入ります…!お陰様で大分普段通りの生活に戻っておりますので、一先ず大丈夫です。まだ暫くは亀返信が続くかと思いますが、何卒お付き合い頂ければ幸いです! 改めて宜しくお願い致します* / 蹴可 )

43: ギルガメッシュ [×]
2016-05-23 00:08:57

――ッ。日光めが…これは身体に毒だな。くッ、回復成分であるセイバーフィギュアを持ってくるべきだったか。
(燦々と照らす太陽光に思わず愚痴を零し溜息を吐くと普段から所持している玩具を忘れた事に失念し、傍らを歩く相手の陽気な姿に思わず一言。「お前は元気一杯だな。そこまで外がいいか?我にわからん…っと、あの公園でよかろう。近いし」喜々と表情を浮かべる相手の半面げんなりと肩を下すも、目的地にしていた大きな公園が見えてくれば視線を向けて)

(/よかった…。大変でしょうけど…と事情を知らない自分に言われるのはアレでしょうが、頑張ってください。暑くなってきたので体調管理にもお気を付けを!返信の件を把握致しました。これからも宜しく御願い致します!/蹴可)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle