TOP > 1対1のなりきりチャット

女子力の無駄遣い__。 * bl/41

次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■:   、 [×]
2015-10-22 17:23:55 

「 いや、何だその女子力…。 」
   「 エー?何って言われてもォ。 」

__発言禁止#

1:   一条 新、 [×]
2015-10-22 17:42:32

よう、観覧感謝…っつーかテメェが勝手に来たんだから俺が礼言う必要はねェか。( ふむ、こく、/いや言え )どーせ女子力の無駄遣いってタイトルに惹かれてまんまと来やがったんだろ?しょうもねェ趣味してんなオイ。だからって女子力の高い女は此処にはいねェぞ、もし変な期待してんなら今すぐ帰りやがれ。( じろ、/酷 )
えー、このトピで募集してんのは女子力が高い男子…いや、ややこしいだろコレ。要はぶりっ子っぽい男ってことだとは思うけど…やっぱややこしいわ。( 眉寄せむむ、/あほ )んで、提供はこの俺、一条新。まあ後でpf載せるからそれ見てくれりゃ分かるだろ。

募集枠はあんだけどこのトピはちょーっと特殊で、募集Cのpfもこっちで作成ちゃってんだわ。だから参加してェ奴は「女子力男子」のpfによーく目ェ通してくれよ?( ずびし、 )

__発言禁止#

2:   一条 新、 [×]
2015-10-22 18:04:33

< 提供C >

名前/一条 新(いちじょう あらた)
年齢/19
性格/基本自分中心のあほ。自分が良ければ良いし、自分のことが好きな人間なら良し。可愛くあざといものに弱い典型的な男子だが手に入れたいものは手に入れなければ気が済まないという、この年代では珍しい肉食系。意外に甘えただが甘やかすのも好きな世話焼き。だがあほ。ナルシスト気質がありつつもあほ。やっぱりあほ。
容姿/アッシュグレーを含んだ黒髪はパーマをあてており無造作なマッシュ。切れ長の目に漆黒の瞳のおかげで角度に寄っては目つきが悪く見えるがぱっちりとした二重。吊り上がった眉と目立つ犬歯、高く通った鼻筋のせいで不機嫌に見られがちだが別に怒ってない(←)私服は黒中心でワイシャツやTシャツ、ダメージジーンズなどカジュアルなものが多いが、普段はグレーのTシャツに黒のスキニーパンツが多い。
備考/CV:鈴.木.達.央(ご本人には一切関係御座いません。参考程度にお願いします。)現役大学生。あほではあるがなんとか入った大学でまあまあ素敵なキャンパスライフを送っている。一人暮らしでカフェのアルバイトをしている。

__発言禁止#

3:   、 [×]
2015-10-22 19:30:03

< 募集C >

◎口調(参考までに)

あーらーたッ、オレ寒くなってきちゃったァ。抱き締めて?ねーえお願いッ。( ずい、ぶう )__あは、なァに照れちゃってんのォ?この童貞。( にや、 )

◎pf

名前/早乙女 諒(さおとめ りょう)
年齢/19
性格/あざと小悪魔。計算高くメンタルも強いしたたか系男子。ゴリゴリの男好きで締まりのない口調同様たらしだが案外一途。何事にも度胸と経験という考えの持ち主で、飄々としたメンタルを武器に世の中を渡り歩いている。だが押しに弱く、いざ自分が押される側に立ってしまうとどうして良いか分からない乙女チックちゃん。
容姿/限りなく紫に近い癖のない黒髪は艶っぽく首筋に巻き付く程のミディアム。猫目の中に光る色素の薄そうな焦茶の瞳は黒猫のよう。ひょろりとした体付きに猫背っぽい背筋は男性を思わせるがにやりとした不敵な表情がカバーしている。私服はふわふわとしたあざとめの物が多い。ショッキングピンクのニットにぴったりとしたジーンズとめりはりのあるものをよく着ている。
備考/CV:吉.野.裕.行(ご本人には一切関係御座いません。参考程度にお願いします。)新の高校時代の同級生であり恋人。居候している。メイクアップアーティストを目指してバイト中。

__発言禁止#

4:   一条 新、 [×]
2015-10-22 19:39:27

< お約束 >

荒らし、成り済まし、登録逃げ禁止
豆ロルのみ
全角空白愛用者のみの募集
相性重視の為キャラ口調での参加必須
背後口調<キャラ口調
初心者冷遇
キャラリセット不定期
自ツ可能(苦手な場合は自重可)
イチャ甘推薦
裏行為等禁止
置きレス等のレス関係寛大

うし、そんじゃあ募集開始すっか。参加希望の奴はキャラ口調で頼むぜ。りょーえ…あ、良縁か。"良縁を願って"。( カンペ見ぶつ、手ひら、/からのあほ )

5: 早乙女 諒。 [×]
2015-10-22 19:43:37

もーう、解禁まってたァ。(ずずい/来んな)
オレでよかったら御相手してェ?…てか、しろよ。な?(最後だけ男節きかせ、/いや)

6: ハニー ← [×]
2015-10-22 19:48:47

んー … もしかしての俺をお呼びな感じィ?( きょろきょろ、にこ )
そーんなに、俺に構って欲しいのなら構ってあげなくもないけど、( ふむふむ )
たーだしーッ( びしッ )… ちゅう、してくれたらねェ?( 顔ずイイ、にやり  )
… 出来ないのなら他のトピでも探そうかなァ、( きょろきょろ )
ってことで、あらたくんのあっつーいッ口付けを待ってまァーすッ( ウインク、帰r ← )

背後はお呼びではない事は分かっているのでスルーされてもらっても構いません!主様の想像以上のうざたらしい子になってます、これでも!受け止めてくれるのでしたらお相手宜しくお願いしまs(( こんな奴待ってねェよ!と思いましたらお断りさせて頂いて結構です!では、ご検討宜しくお願いしますね^^

7: 早乙女 諒。 [×]
2015-10-22 19:50:35

あとさーァ?ひとーつ質問なんだけどォ…、( ちらっちらっ )
俺のPFのメイクアップアーティスト目指してバイト、ってゆーのはァ、メイクアップアーティストのバイト?それともォ、メイクアップアーティストとは関係ないバイト?そこ教えてくれたら、ちゅーしてあげるゥ!( うぃんくぱち、/避けて )

8: ハニー ← [×]
2015-10-22 20:00:48

あらァ … 先着様がいたみたいねェ( 眉下げ、しゅん / 女優k(( )
もしィ、先着順と新が言うなら諦めて次のお相手様を探すことにするゥ!( きりッ )
… 後から俺が良かった、なんて後悔しても知らないからねェ?( くすッ、性格悪 ← )

9:   一条 新、 [×]
2015-10-22 20:27:36

>5

良いだろ、お前いつも待たせる側なんだし。( はん、 )…あ"ー!分かった分かった。言われなくてもしてやっからその言い方やめろ!( どき、デコピン、/ちょろ )
__ん、そうだなァ。メイクアップアーティストのバイト…にしとくか。そうじゃねェとどうせ続くモンも続かねェだろうしな。そういうことで良いだろ?( 唇尖らせ顔ずい、/逃げて )

>6

お呼びな感じィ、じゃねェよ。構ってほしいならテメェが素直に言いやがれ。( 額ぐりぐり、/やめて )何で次があるみたいな匂わせ方してんだお前は!そんな子に育てた覚えねェんだけど?…いやねェよな!?( くわわ、/あほ )
んー、ワッリィ。先着か選定かくらい書いときゃ良かったわ。まさかこうなるとは思ってなかったから先着にしようと思ってたんだよなァ…本当に申し訳ねェんだけど今回は見送りっつうことにさせて貰う、良いか?( 眉下げ、ちら、 )折角来てくれたのにまじで悪い。

( /背後から失礼致します。まさかお二人も参加希望者様がいらっしゃるとは思ってもみませんでしたので、それについての記載を怠ってしまったことを心から謝罪させて頂きます。として、今回は先着を優先させて頂きます。本当に申し訳ございませんでした。 )

10: 早乙女 諒。 [×]
2015-10-22 21:06:25

だってェ、いつもは新のためにィ…髪のセットとかァ、アレの準備とかに時間かかっちゃってェ。( ぼそぼそ…。/アレとは? )オレで良いのォ?漢気全開で声かけた甲斐があったァ、嬉しッ。( 舌ぺろテヘっ/歓喜 )
りょうかーい。メイクアップアーティストのバイトねェ?教えてくれてアリガト。ん…、お礼、( 自分からも顔寄せちゅっ、/あ。 )

11:   一条 新、 [×]
2015-10-22 21:23:59

ふーん、俺の為に髪セットとかしてんだ。ちょー可愛い。…んで?アレって何だよ、言えないようなことじゃねェよな?( によ、/謎の期待 )漢気とかいらねェから、不意打ちで心臓おかしくなんだろーが。俺の立場も考えろっつーの。( 胸押さえ、はあ、/オトメ )
…足りねェ。お礼っつったらもっとスゲエのよこせよ。( 後頭部に手回し、ちゅうう、/あああ )

12: 早乙女 諒。 [×]
2015-10-22 22:03:37

でしょでしょー。惚れ直したァ?…アレはアレよォ…ほら、察してェ?( どっきーん、顔逸し/何や )アッハ!もしかしなくてもドキドキしちゃったァ?これだから童貞は可愛くてたまんない、( 余裕の笑みくすり、/こら )
欲張りなんだからァ、じゃあちょっとだけオマケ。( 応えるように口づけ、次第に深いものへと変えて。/わお、 )

13:   一条 新、 [×]
2015-10-22 23:42:48

惚れ直せねェくらい惚れてるっての。…なーんだよ、わっかんねェ。何隠してんのか知んねェけどかーわい。( 腹つんつん、/安定 )だァー!してねェっつうの、つか童貞言うな!悪かったな中々手ェ出せなくてッ!!( ぐわ、頬むぎゅ、/ヘタレ )
…ん、ふ…ッ、( 離しては寄せを繰り返し、唇離すとくるりと背中向け、 )__あー、ちょいタンマ。俺ドーテーちゃんだから冷ますの大変なんだわ。( 口角ひくり、/こいつ。 )

14: 早乙女 諒。 [×]
2015-10-23 01:15:59

それくらい惚れてもらえてるなら…浮気の心配はないって考えていーィ?( お腹に伸びる手ぺちぺち、/厳し )だってェ本当のことデショ?新の反応初々しくてキュンキュンしちゃうなァ。( 手を掴み取り握ぎッ/抜かりない )
ん…、ッ…は、( キスを味わい唇つついた後そっと顔を離し )__っは、何それェ!かっわいー。冷ますの手伝ってあげるゥ。( 背中にぴたっ、耳にふぅ吐息かけ/場所 )

15:   一条 新、 [×]
2015-10-23 14:47:16

…あ…ッたりめェだろ?浮気なんざしねェって、だいたい気にし過ぎなんだよお前は。( はは、視線ふらー、/おい )そういうテメェは慣れ過ぎてて逆に怖ェよ。さぞかし経験豊富なんだろーなァ、おい。( 握られた手に指絡め、ぶす、/面倒臭 )
〜〜っ、( ふる、 )__バッカ、一寸たりとも手伝う気ねェだろ!取り返し付かなくなんだろーが!…ったく、チョットこっち来い。( ぎゃん、己の膝の上に向かい合わせで座るよう促し、 )

16: 早乙女 諒。 [×]
2015-10-23 17:29:26

その視線のフラつきはなァに?…なァ?あーらーたーくーん、( むむ、ぎろり/眼力 )新と付き合ってからは一筋だしィ、これからは新だけで経験重ねさせて?いいデショ?( ふは、絡められた指を口元引き寄せぱくり/待 )
取り返しつかなくしてみたい、なァんて言ったらどうするゥ?アハ、何やだァ…お仕置きタイム?( るんるんで膝の上に座り、 )

17:   一条 新、 [×]
2015-10-23 21:11:15

別に疚しいことはねェって。反応が面白ェから遊んでやっただけ…何、ヤキモチ焼いてくれてんの?( くつくつ、/百年早い )…うまーく丸め込まれた気がする。まあ大歓迎なんだけどなァこっちは。( ふは、咥えられた指で歯茎なぞり/やめろ )
ダメだ、お前にとっちゃ刺激が足りねェんだろうけど大事にしてェの。…して欲しいんだ?オシオキ、( 相手の腰へ腕回し、ちらり、 )

18: 早乙女 諒。 [×]
2015-10-23 22:58:41

妬いたりする時だってあるゥ。こォーんなに格好いい恋人持ったら逃れられないことなんだろうけどさァ。( 顔じぃー、 )オレ、そんなん言われたら止めてあげらんなくなるよォ?( ぞく、仕返しに指ぺろぺろ/やめぃ。 )
うっわァ。新ってば嬉しいこと言ってくれるねェ?新にならお仕置きでも何でも、…されたってイイ。( 後頭部に腕回し、吐息掛かる近距離まで詰め寄り、/あああ )

19:   一条 新、 [×]
2015-10-24 00:31:25

そりゃどーも、偶には女の影チラつかせんのも悪くねェな。こうやって可愛い可愛い恋人が妬いてくれんなら。( くく、 )あほか、これから先ずっと止めなくて良いっての。( ぴくり、そのまま口内を掻き回し、/ちょ )
__へェ…言ったな?そんじゃあ何されても文句言うんじゃねェぞ、りょーォ?( 含み笑い、相手の唇舐めればガリッと音を立て噛みつき/痛 )

20: 早乙女 諒。 [×]
2015-10-24 02:14:42

嫉妬なんて女々しいことしたくないのにィ、新といると妬いちゃうオレ…。かっこつかなァーい、( 頭がしがし、 )あ。やっばい。止まんない。( うぐ、リップ音立てつつやらしく指に吸いつき/お待ち )
…っ!荒々しい新もすゥーき、もっとオレの知らない新を見せてェ?( 痛みにぴく、強請るようにちら、 )

次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle