TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔法少女プリズム☆マジカル/133

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
5: 匿名さん [×]
2015-10-22 18:02:01

名前/小鳥遊 煜(タカナシ ヒカル)
魔法名/プリズムシャイン
年齢/中3
容姿/白髪をハーフアップにし、つり目で気の強そうな顔立ち。身長は男子並に高く、細くて締まった体型。男子の制服を着ている男装女子。
魔法衣装/白いタキシードで胸元に輝く黄の宝石がリボンとともにあしらわれている
性格/何事にも熱く真剣に取り組む。ものごとを全て背負い込もうとする真面目さん。何かあったらすぐに自分の身を投げだしても助けようとする正義感の強い人。
魔法/全てを浄化するような光を放出し、敵を弱らせる。
備考/演劇部部長(もちろん男役)であり風紀委員長という立場を苦もなくこなす。社交性があるが寂しがり屋でお化けが怖い。博愛主義で美しいものが大好き。女の子にモテる。両親が離婚しており、2人の喧嘩を見続けて育った為怒号や泣き声に敏感になり正義感も養われたが女では強く悪いものに立ち向かえないことに気づき男装を始めるが、妹を通り魔に殺され世界に絶望して、誰かが傷つけられるのはもう嫌だ!と強く思ったところを魔法の王国の王子に見つかり魔法少女になった。

「悪を滅し善を生ずる!悪いことする子猫ちゃんには僕がお仕置きだよ?マジカルチャージ♪プリズムシャイン!」

「誰かが傷つき傷つけ合うこんな世界なら…!世界中の全ての人の悲しみを、怒りを、涙を…僕が全部引き受けるさ。だから…力を!」

(/参加希望です!不備等ございましたら遠慮なくどうぞ)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle