TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
39:
匿名さん [×]
2015-10-29 22:09:57
名前/白鳥 つばさ
魔法名/シャドウスワン
年齢/中3
容姿/長い銀髪を耳の上でツインテールに結び、白い羽のようなふわふわの髪飾りで留めている。切れ長の目は紫色、ツンときつそうな顔立ち。背が高くすらりとスレンダーな体型。きっちり着た制服の下は一年中黒タイツ。
魔法衣装/「白鳥の湖」の黒鳥を思わせる黒いバレリーナのような衣装で、紫と銀の宝石が散りばめられている。胸元には羽で飾られたひときわ大きな紫のブローチ。背中には翼がついていて飛ぶこともできる。
性格/負けず嫌いでプライドが高い努力家。本当は気弱だが強気に振る舞うことで自分を奮い立たせている。昔は優しかったが劣等感で歪んでいき、今は人を虐げることで安堵感を得る残酷な性格になってしまった。
魔法/刃のように鋭い羽が降り注ぐ。一定の時間が経つとふわふわと柔らかいただの羽に戻る。
備考/学校では図書委員長。裕福だが厳格な家庭に育ち、部活には入らせてもらえず幼い頃から習っているバレエに打ち込むお嬢様。しかしなかなか成果が出ず両親からは失望され、仲間からは嘲笑われ、学校でもその態度から「気取っている」と一部の生徒の反感を買いいじめ紛いの行為を受ける暗い日々を送っていた。気丈に耐えていたがある日堪えきれずに泣いていたところをアシェンプテルに目を付けられ、もう誰にも馬鹿にされないために魔法少女になる。
「踊りましょう?私が主役のPas de deuxを。マイナスチャージ♪シャドウスワン…!」
「私は醜いアヒルの子じゃない。私はもう、誰にも見下されたりしない…お願い。この背中に、強く美しい翼をちょうだい…!」
(/魔法少女モノに惹かれて参加希望です…!不備等ありましたらご指摘ください。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle