TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

魔法少女プリズム☆マジカル/133

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
15: 槙野 しづる [×]
2015-10-24 19:27:33

名前 槙野 しづる(まきの しづる)
魔法名 プリズムパレット
年齢 中2
容姿 ふわふわとした癖のある水色の髪を腰くらいまで伸ばしている。垂れ目で色白。平均的な体格。きっちりと制服を着こなすが大抵絵の具で汚れたエプロンも着ている。
魔法衣装 青色を基調としたタイトドレスでお腹や背中の部分はシースルーになっている。胸元に煌めく青色の宝石のブローチを付けている。
性格 おっとりとしており、間延びした喋り方が特徴で所謂不思議ちゃん的な発言もする。喜怒哀楽に乏しく常に笑顔である。
魔法 カラフルな水の玉を自在に操る。
備考 美術部に所属。絵を描くことには才能があり、中学生乍らいくつかの大きな賞を受賞している。しかし、デッサンが上手い訳ではなく抽象的な絵を描くため、殆どの絵を見た人は首を傾げるが、たまに人の心に響く作品を描く。絵に関しては天才型だが、運動や勉強面では落ちこぼれである。偶然戦いの場に居たが、負の心に囚われた敵を見て救いたいと強く願ったため魔法少女となった。

「貴方の心、幸せの色で溢れさせるよ。マジカルチャージ♪プリズムパレット!」

「あの子、悲しいって叫んでるみたいだ…私、あの子を救いたい…!」

(/とても素敵なトピですね…!!魔法少女ど好みです!!!←是非参加したいです。プロフに不備不可ございましたらお願いいたします。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle