TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
24:
天録 [×]
2015-10-23 17:38:56
>主様
(/この度は参加許可ありがとうございます!その様に絶賛していただけて光栄です!こんな餓鬼んちょではありますが、どうか宜しくお願い致します。絡み文はロルテのをコピーさせていただきました。)
>ALL
おはよ。…ちょっと誰?僕の所に牛乳置いたの!要らないって言ってるじゃん!こんなの飲まなくたって普通に成長するよ、人間じゃあるまいし。
(明るくなった部屋で目覚まし時計の音に目を覚まし、身なりを整え身支度を済ませると朝食の待つ広間へと向かい。無愛想に居間に居る者へ挨拶すれば机には人数分の朝食が既に用意されていて、手伝う必要もないかと何時も自分が座る席へ腰を下ろし。空腹から楽しみにしていた朝食へ目を向けると白い液体がグラスに注がれ自分の皿付近にセットされており。眉間に皺を寄せると自分が苦手だと知ってこんな嫌がらせ犯人は誰だと見渡しながら問い詰めて。)
>深透
…何これ?こんなの買ってきてどうするのさ?
(居間で他の者と共に寛いでいると何処かに出掛けていたはずの相手が居間へとやって来て、すと、と机に置かれた物に目を向ければ蛇の縫いぐるみで。それを手に取りふにふにと握って感触を確かめながら、用途を尋ねて。自分の元の姿と同じだから惹かれたのか、元の姿に戻りたいと思っているのか…とまさか自分にと買って来られたなんて思いも寄らず、相手を見上げて思考を巡らせ。)
(/絡ませていただきました。神の子の天録です。これから宜しくお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle