TOP > 1対1のなりきりチャット

(  あ、それ俺の嫁です。 / bl 豆ロル進行  )/17

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
5: 嫁。 [×]
2015-10-21 00:24:34

「…これ、めっちゃ陸に似てる。気に入ったッ!可愛いッコレッ!」
「キャハッ、ちょっとした光君の冗談ジャーンっ、」

有馬 光 _Arima Hikari. :18y

容姿:天然パーマの癖っ毛な茶髪で長め。髪の毛は女子並みにキッチリ整えられていて見た目は少しチャラそう。睫毛が長くパッチリお目目。瞳も髪の毛と同じ濃い茶色。顔はイケメンというほどまではいかないが、中の上くらい。制服は何時も着崩しており、私服は少し派手目なのが好みとか。女子力高めなので(←)何もかもがオシャレ。身長は186㎝。

性格:誰とでも仲良くできるようなよくグループの中心等に居る社交的なフレンドリー。ツッコミか、**と言ったら確実に**に回る方。天然バカ、垂らしなので、全ての行動が無自覚。夫の事は大好きなのだが、照れてみんなと同じように接してしまい、特別甘えたり中々出来なかったり。独占欲は人並みにある方なのだが、何時もニコニコしている為あまり表情には出さないものの、拗ねて甘えてくるときなんかも。

備考:女子力高めのワンコ系男子。運動神経は良く、サッカー部の所属していて元気よくボールを追いかけまわしている(←)スポーツなら何でもできる。勉強はやれば出来る子。一人称「ウチ」

( / pf、簡単なものにするつもりが長々となってしまい申し訳ありません。興奮しすぎましt(黙。)面白そうなトピで即興で参加してみたいッ!と思ったのですが嫁のキャラをうまく演じられるかどうかが…(ごくり)主様の考える嫁と真逆な方向に進んでいる気がするのでもし、イメージと違ったら御構い無しにお相手断ってください!(びしィッ)ではでは、気軽にご検討宜しくお願いします!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle