TOP > 1対1のなりきりチャット

(  あ、それ俺の嫁です。 / bl 豆ロル進行  )/17

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
4: 参加希望! [×]
2015-10-21 00:07:53

間城 律 ( Mashiro Ritsu ) :18y

容姿:ストレートだがふわりとボリュームのある柔らかい髪。例えるならばカフェオレのような明るい茶色で、長いところは首筋半ば辺りまであり丸みを帯びてすっきりとしたフォルム。重たそうな二重瞼をしておりたれ目。瞳は黒。制服は規定に沿いつつ少々着崩しており、私服はシンプル且つ動きやすいものを好む。身長178cm。

性格:女子生徒に負けないテンションと気構えを持つ。時に図々しい程に強かで、自分の欲望に忠実。我慢と言う言葉を知らないので人目を憚らず、常に猪突猛進。眼中にあるのは常に旦那さんだけ。彼になら何をされても許せるし、寧ろ彼がしてくれる事ならなんでも狂喜して受け入れる。時に嫉妬深いので周りに異性が居れば不愉快にもなるし、それを平気で口にする。ロマンチスト的な一面もあり、少女漫画に密かな憧れを抱いている。

備考:恋人との時間を減らしたくないあまりに部活は無所属。いつも放課後は彼と共に体育館へ出向き練習風景を見詰めてときめいている。勉強は得意な方。女の子らしい事に取り組もうと目論んでいるが深刻な不器用である為に空回りしがち。

(/す、素敵トピ…!参加希望させて頂きます!特徴的なキャラクターでしたので主様のご期待に添えられるか分かりませんが、努力して参りますのでご検討くださると幸いです…!
それから身長なのですが、高身長と言う事は息子様よりも身長が高い方が良かったでしょうか…?ご要望あれば変更致しますので、遠慮無く仰ってくださいませ!
最後に、軽い物ですが設定を考えましたので提案させて頂きますね!
第一に、息子様は学校一のイケメン様で、女子からの人気がかなり高いと言う設定を加えて頂きたく…!此方は2年生から転校してきた転校生と言う設定で、偶然同じクラスの息子様に一目惚れしてしまったと言うのは如何でしょう…?当初は何処か近寄り難い雰囲気のあった息子様に物ともせず露骨すぎるアピールを続け、1年経って漸く現在の関係に至ると言うところまで妄想しておりました…!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle