TOP >
個人用・練習用
自分のトピックを作る
21:
ゴートウェル [×]
2015-10-24 18:18:38
現在の状況…………。
召喚獣
ウルフ 様
ゴートウェル (主)
桜 様
マガツ・シグマ 様
グリーディ 様
ハイドラ 様
白蘭 様
> 7 ゲール 様 (瑞樹様第2キャラ)
ケルロ・レイ 様
人間(生徒or教師)
ジュリエット 様
>10アリア・ハンプソン 様
Eris 様
瑞樹 様 (教師サイド)
影山 霊兎 様 (ウルフ様の第2キャラ)
オーヴァン 様
アル ラージャ 様
CHESS 様
透 様 (教師サイド)
現在契約成立中の組み合わせ
Eris様⇄ハイドラ様
透 様⇄ゴートウェル
見直したらかなり間違えてましたぁぁぁあ!訂正版です
22:
アリア [×]
2015-10-26 09:35:15
>ゲール
当てて欲しくないならなぜ、猫の鳴き真似をした?なぜ足音を完全に断ち切れたのにこんなに獣くさいんだ?
(相手が自分の目を覆うと一瞬ハッとするも先ほどは鳴いていた癖に急に饒舌になる猫に思い当たる節があったのかニヤリとし上記を告げると相手の人型の手をゆっくりと撫で「まだ、若手のケットーシー」変なケットーシーとつぶやき相手の手をゆっくりと下へ下げてゆき目を開き「タフィーはまだか?」っと後ろにいる相手を見ぬままクスリと笑い当たってるんだろ?っと静かに相手に尋ね)
(/そうなんですよね...素敵な伽羅様が多くなってきたのはとても嬉しいことなのですが、こちらが亀すぎてちょっと把握できなくなってしまって(泣 本当は絡みにいきたいのですが、見落としも怖いですしリアルタイムでお返しできないことが多々で心苦しい限りです)
>トオル
.....トオルか、その変な名前で呼ぶのやめてもらえないか?
(相手に声をかけられると一瞬ビクリと身体を固まらせゆっくりと暗闇の中のランプがの小さな明かりで相手の顔を確認するとはぁっと小さく息を吐いて自分を注意しながらも何も気にしてない様子で優雅な動きでソファーに沈む相手に少し呆れたように本に視線に戻しながらそう告げ「こんな時間に教師がこんなところに何しに来た?」っと相手に尋ね)
(/私なんかが全然思いつかないような素敵な娘様で羨ましい限りで(涙目← 全くもって相手にし辛い娘なわけですが是非お菓子交換してやってください!!!)
(/主様契約成立おめでとうございます!やはり、リアルタイムの方には顔を出せてもお返しできないとわかったのでこちらでマターリ返させてもらう形になります。申し訳ないのですがリアルタイムの方のレスは蹴らさせていただきます/土下座 回収も出来ず申し訳ないです)
23:
ゲール [×]
2015-10-26 22:52:36
>アリア嬢
あはは、僕のジョークに何も真面目に返されるとは思わなかったよ。お見事!そうだとも僕はケットシー、名はまだ無い。仮にゲールと呼んでくれ給えお嬢さん。此の美しい星々を見ていたら、君が視界に飛び込んで来たからね__我々の習性なのだよ。読書を嗜むとは実に理知的だ、タフィーは勿論差し上げよう。其の代わりに僕の戯れにお付き合い頂けるかな?
(肉球と毛のお陰で少女の目元には傷一つ付ける事なく手を離し、鋭い言葉に軽く苦笑して弁明しておき。丁重にシルクハットを脱ぎ紳士風味の一礼をしてニッと笑いかけ、コウモリ傘をくるりと回転させまるで傘が生きているかのように左右に揺らしたり回したりと弄び。上空を見上げ天空からの光のシャワーを瞳に移す姿はロマンスに満ち溢れ、質問への返答をすると共に魔法で両手の上にいつの間にやらタフィーが積み重なり。そのタフィーを差し出すかと思いきや指先を軽く動かすとタフィーに足が生えて辺りを動き回り。伸びやかな笑い声を立てスッと前足を上に、クイクイと何やら手招きすれば綿あめのような雲が此方へと降りてきて。)
(/皆様とも楽しくお話したいですし、まだ絡めていない方々もいますしね/しょぼん/場面展開を早める才能が無い事を自覚しましたorz皆様が楽しんでいらっしゃるなら、それはとても喜ばしい事ではありますが^ ^主様が出張からお戻りになるまで、当方はこの置きレス板を守り尽くす所存です!)
24:
ゴートウェル [×]
2015-11-05 09:52:29
(/こちらにも帰還報告させて頂きます。本日戻ってまいりました!失礼ながら感謝、謝罪の意は省略させて頂きますが、私の心は常にその両方で一杯です。本スレに追加ルールを記載しました。纏めを作り次第こちらにも投下する予定ですがお早めの確認をするならお手数ですが本スレの私のレスをご参照下さい。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle