TOP > 1対1のなりきりチャット

歳の差なんて (nl/非募)   /10

▼下へ
自分のトピックを作る
■: イマドキ男子、 [×]
2015-10-20 14:56:02 

「──俺のことだけ、見てればいーよ」

募集板で声掛けてくれた、おねぇさん待ちィ、!

1: イマドキ男子、 [×]
2015-10-20 15:11:05

ごめんねェ。
時間差でもうひとりお姉さん来てくれてたみたいなんで、選定にさせてもらいたいんだ(掌ぱんッ)

だからちょい、レス禁止、。

2: イマドキ男子、 [×]
2015-10-20 16:11:46

はぁ。どっちのお姉さんも魅力的だしどうしよう…、(ふぅ、/困)

痴がましいけど選定させてもらいたいなぁって。pf作らせてしまうのは申し訳ないし…。あ、えーっとォ、性格とロルテだけお願いできる?(首こてり、)
好みは募集板に書いたまんまだけど、一応コピペしておくから参考にしてねん、(用紙ぺたり、指し棒でビシィ/強気ェ)

−−−−−−−−
社会人お姉さんぼしゅー。
自分で言うのもなんだけど、それなりの容姿で学校でもモテる俺。
そんな俺にヤキモチやいたり
大人っぽい雰囲気してるのに意外にも初めて付き合う恋人は俺だったりするお姉さんでよろしく。
何をするにしても初々しいお姉さんの反応とか見たいし、(にや/!)
…あ、だけど俺甘えただったりもするから、包容力も重要ね、?(ふんす/ええ、)
−−−−−−−−

性格は上記参考にしてもらって、ロルテは…、そうだな、。(手をぽむ、/閃いた?)
俺の部屋でいちゃいちゃしてるところでッ、(けら/こら)
俺のに返す感じのでいいからお願いしまァーす、!

前半豆ロル/後半短ロル

どしたの?顔真っ赤だけど。(にやり、/あ)
俺とふたりきりはそんな緊張する?って…んなわけないかァ、〇〇は大人だもんねェ、?(ゆっくり近付、じぃ/!)
俺、男子高校生よ?だからいろーんなことしたくてたまんねェの。意味、─…わかるでしょ?(勢いでベットに押し倒し態と耳許で囁きかけクスリ/嗚呼)

ワオ、!初端からいちゃつき度合い高めだねェ、(ふふ/嬉しそう←)
性格とロルテ提出してもらったら、俺の勝手な好みになっちうけど、2人のうちどちらか選ばせてもらうんで。それでもいーよってお姉さんはよろしくねェ、?あ、そうだ。もし選定が嫌で降りますって気分なら1言もらえれば助かるよォー。(指ぴんッ、にひ)

3: イマドキ男子、 [×]
2015-10-20 16:22:47

ロル数は人によって違うと思うから別バージョンも置いておくねェ、好きなほうに返しちゃってよ(ウィンクばちこん、/えあ)

どしたの?顔真っ赤だけど。(にやり、/あ)
俺とふたりきりはそんな緊張する?って…んなわけないかァ、〇〇は大人だもんねェ、?(ゆっくり近付、じぃ/!)
俺、男子高校生よ?だからいろーんなことしたくてたまんねェの。意味、─…わかるでしょ?(勢いでベットに押し倒し態と耳許で囁きかけクスリ、頭ポンポン優しく撫で唇触れ合うか触れ合わないかの位置で意地悪に笑いかけ/嗚呼)

4: イマドキ男子、 [×]
2015-10-20 16:41:54

またまた俺です!(きりッ/や)

あー。
申し訳ないんだけど、容姿あったほうが想像しやすいから、容姿もお願いできるかなァ?(むむ、)
簡単でいいから、よろしくーう、!

5: *黒猫お姉さん [×]
2015-10-20 17:34:49

ここで良いのよね…?( 不安/おそるおそる、 )

…今回は選定に呼んでくれてどうも有り難う。( 微笑 )
早速pfとロルテを…と言いたい所なのだけど、ちょっと今私の使っている機種の調子が悪くて、字数制限が掛かってしまっているの。(スマホ掲げ/え。)

だからもし良ければpfとロルテを別々に提出したいのだけど…それがもし貴方の迷惑になる様なら今回は私、諦めるわ。

無駄にレスを消費してごめんなさいね。御返事待ってるわ。

6: イマドキ男子、 [×]
2015-10-20 18:02:35

黒猫お姉さーん、あってるよここで(はふり、)

俺の方こそきぼーしてくれてアリガト!(にこ、ぎゅう/や。)
ありゃりゃ。それは不便だねェ…、(腕組みふむふむ、)俺としてはレスわけてくれても構わないよォ?だから提出してくれたらうれしー!(へら)

性格と容姿とロルテ
簡単なものでいいから待ってるよォ(ぺここ)

7: *黒猫お姉さん [×]
2015-10-20 18:15:25

御返事ありがとう。断られると思っていたからとても嬉しいわ! (顔パァっ/誰おま)

何だかんだで長くなってしまったけどコレがpfで、この後ロルテを出すわね!

*性格_『ローマは一日にして成らず』が座右の名で、実直で努力家。丁寧な口調と物腰でカバーされているが所謂姉御肌で、タクシーでは必ずチップを払う等気前が良い。そんな性格が幸いして職場での信頼も厚く本人もそれを努力の糧にしているが、謙虚さを忘れた事は片時たりとも無い。男女問わず相談に乗っている為"慣れている"と思われがちだが、仕事一筋で生きてきた為色恋沙汰に免疫が無く、キャパをオーバーするとどうして良いのか分からず顔を真っ赤にしてオロオロとしてしまう。猫を飼っている為庇護欲に駆られる言動に弱い。

*容姿_一度も染めたことの無い黒髪ストレートロングで、前髪はセンター分け。同じく黒の瞳は二重で、若干ネコ目がちながら理知的な印象。幼い頃から肌が弱く日焼けに気を使っており、色白な方。流行に敏感ではあるが服装やアクセサリーは洗練された海外の物を取り入れる事が多く、スカートよパンツ派。
身長163cm.ジムに通っている為程良く筋肉が付いた体型。

8: おねえさん [×]
2015-10-20 19:40:42

ごめんね、遅くなっちゃった。(眉下げ、)えっと…それから、言い難いんだけど参加を辞退させて貰ってもいいかしら。選定が苦手っていうのが一番の理由ね。遅くなった上に勝手でごめんなさい。また縁があれば何処かで逢えるといいわね、(手ひらり)

9: イマドキ男子、 [×]
2015-10-20 22:25:40

>>8

おねえさん、
とーーーっても残念だけどひとこと貰えてうれしかった。ありがとうねェー。また何処かで!(はふり、)

>>7

黒猫お姉さん、
応答ないみたいだし。残念だけど23時になってもひとこともなければ、今回は無かったことにさせてもらうね。ぼしゅーにも書いたけど俺寂しがりだからさ?ロルテもそんなに時間かかるものを、お願いしたつもりもないし…、。
ごめんねェ、(眉下げ。)

10: イマドキ男子、 [×]
2015-10-20 23:07:17

ふぅう。(溜息/何)
今回は残念だけど打ち切り…かな、(肩がくり。)

俺は家に帰って寝るとするよォ(くあ、/欠伸)

また元気が出たら←募集するかもしれないし、ご縁があったら宜しくねェ?ふたりのおねーさん、(けら、手ひらり)

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle