TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【アヤカシ荘/3L】/45

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
15: あいういあ [×]
2015-10-20 20:05:28

名前/文士
読み/ぶんし
年齢/見た目17、実年齢109
性別/男
種族/烏天狗
性格/様々な事に気配りができるいいやつだが鳥頭、若干臆病で夜は一人で御手洗いにいけないとか…。けれども
夜でも大切な物はキチンと扱う。

容姿/鋼色の髪はザンギリボブにしており所々に白いメッシュをいれている。目は猫目で色は角度によって違う用に見える事があるが元々は白に近い朱色。格好は袴に頭襟に底が20cmの紅い天狗下駄という服だが、黒い羽が生えている事と紅葉のような団扇を持っている事から天狗だとわかる。人間に化ける時は羽をしまい履き物を白塗りの下駄に変える。身長は180cmと高い。
備考/昔、色が黒い烏天狗は不吉とされていたために【不吉】や【不幸】等は禁句、鳥目、此処での役目は庭師で庭のことなら全て把握している(つもりだが…)、一人【俺】、二人【汝】、それ以上【我等】

(/少し遅くなってしまいましたがどうでしょうか?不備があればどうぞ!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle