TOP > 1対1のなりきりチャット

おにいさまりあ。 *非募/44

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
41: ギルベルト・バイルシュミット [×]
2015-11-06 18:03:33

!、ほ、ほんとですか。Danke、お兄様。(ふにゃり)う、ごめんなさい……って、え?…あ、Ja!(おずおず近寄り/何びびってんの)

―――

おう!まあ無理して食べて貰いたくは無えし…けせせ、Danke!(偉そうなその態度さえ昔と何ら変わりは無く、もはや愛おしく感じてしまう己は重症だろうか。相手の為ならと肯定しつつも続いた言葉に嬉しそうに笑って。相手が座れるようにと椅子を引けば己はその向かいへと腰を下ろし、どこか緊張しているようで)

42: ロヴィーノ・ヴァルガス [×]
2015-11-06 19:24:30

別に、可哀想だなって思ったからだぞこのやろー(ぷいっ)…ほら、(そっと近づいてきた身体を抱き締め)

―――

無理して食わねえし、別に…ていうか、何緊張してんだよ(大人しく引かれた椅子に腰掛ければ緊張しているような相手へ視線を向けるなり眉間に皺を寄せ問いかけつつ出されていたフォークを手に取れば「いただきます」と小さく呟きフォークをパスタへと差し込んではくるくると回して一口サイズへすればぱくりと食べて)

43: ギルベルト・バイルシュミット [×]
2015-11-06 22:21:00

…!あ、ああああのお兄様…?(あわ、かあ)…お兄様、あったかい(慌てるも束の間、恐る恐る相手の背中へと手を回しぽつりと)

―――

や、お兄様と食事すんの初めてだし…それに急いで作った手料理だし、なんか、(元はと言えばこうなった原因は己にあるのだがそれでも少しばかり強張ってしまう体はどうにもならずにぽつぽつと理由らしき言葉を律儀に返し、パスタを口に放る姿見ればどこかそわそわとした趣で視線を彷徨わせたり。暫し口開かずにいれば漸く意を決したのか「ど、…どうです、か」なんて普段の姿とは似ても似つかなくおずおずと)

44: ロヴィーノ・ヴァルガス [×]
2015-11-07 21:40:58

んだよ、うっせぇな(じと)……ふん。大人しく抱き締められてろよちくしょー(背に回された腕にほ、と息を吐きつつも態度は偉そうにするもちゃんと抱き締めていて)

---

……ん、普通に食えるし、まあ俺の方が美味いけどBuono.お前にしちゃ上出来ってところだろ(問われた問にパスタを頬張る手を止めもぐもぐと咀嚼し飲み込んだ後も上から目線で感想を告げ、少し考えた後に「後で冷凍庫見てもいいか?」と再びパスタを頬張り乍問いかければ首を傾げパスタのお礼ではないがデザートでも作ってやろうと肩の力を抜いて)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle