TOP > 1対1のなりきりチャット

おにいさまりあ。 *非募/44

次頁[#] 最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 匿名さん [×]
2015-10-17 22:17:32 

オシタイモウシテオリマス、…なーんて、本田の家では言うらしい。――勿論、お兄様に宛てて!

1: ロヴィーノ・ヴァルガス [×]
2015-10-17 23:29:33

おい、ジャガイモ二号。ここで合ってんのか?っと…いきなりキャラ口調で悪いな。上司呼んでくる。(背後ぎろり/あ、はい)

(/スレ立てお疲れ様です!ありがとうございます……!!!早速来ちゃいました…!)

2: ギルベルト・バイルシュミット [×]
2015-10-17 23:48:09

っと、いらっしゃいフェリちゃんのお兄様!待ってたぜー(るん)それじゃ俺様も上司を…なあなあ、彼奴らが話し合ってる間、少しお話でもしねえ?――あ、勿論お兄様の手間じゃ無ければだけど!お兄様は忙しいだろうから断ってくれたって、別に、(わた/落ち着け)

(/呼ばれてとんできました背後です!此方こそ改めて、お声掛けありがとうございます…!早速ですが設定等御希望ありますでしょうかッ。ロルも指定ありましたらわりと長レスまで対応可だったりしますし、遠慮なくばしばしどうぞー!)

3: ロヴィーノ・ヴァルガス [×]
2015-10-18 00:00:32

待たせてたか、いいこで待ってたのかよ?(はん/こら)あ?別に、今は忙しくねえから話してやるよ。感謝しろよ?(にぃ、)

(/設定は92のままで、両片思い?とか、片方片思いからの両思いも…!ロルの長さはその時その時によって違うのですが基本中使います!もしかしたら長くなるかもしれませんが…)

4: ギルベルト・バイルシュミット [×]
2015-10-18 06:49:42

おう!ちゃーんと静かに待ってたぜー、(にか、ぴし/犬か)…!え、あ、ほんとか?Da、Danke schön!嬉しい。(ぱあっ)

(/ほうほう、両片思いも片思いも美味しいですね…。うぬぬ、どちらが良いとかありますか?ロルについては了解です!私もわりと変動あるので、とりあえず中〜長辺り使っていきましょうか!)

5: ロヴィーノ・ヴァルガス [×]
2015-10-18 09:47:06

ほう、いい子だな(はん、/おまえな)なんで嘘つかなきゃいけねぇんだよこのやろー。…ふん、嬉しいなら別にいいけどな(ちらり)まあ、彼奴らが話してる時だけじゃなくって、どうせこれからも話してくんだろ?(ふう、)

(/どうしましょう、どちらも美味しくて選べそうにないですよ……!片思いなら、ギルちゃん→ロヴィかなぁとも思うんですよね。 はい!それでいきましょうっ。お返事にたまに気付かない事があると思うのですがそんなことがないように気をつけますね!)

6: ギルベルト・バイルシュミット [×]
2015-10-18 14:06:53

お、お兄様に褒められた…!(ぱあ/いやいや)や、だってほら。お兄様とお話出来る機会とかそうねえし…、夢みたいっつーか(頬ぽり、)とりあえず宜しく頼むな(けせっ)

(/私も片思いだったらまあそうだろうなあと思いますっ!対ロヴィーノだとわりと乙女っぽくなっちゃいそうですが…。しかし両片思いも…あああどうしましょう!?決めて下さって構いませんよー!私も亀レスになっちゃうことあるかもしれませんが、お互い気楽にやっていきましょうかっ)

7: ロヴィーノ・ヴァルガス [×]
2015-10-18 16:58:01

おう、褒めてやった(はん/違うやろ)そうだな、なんで好きでジャガイモ二号と話さなくちゃいけねぇのか分かんねぇし…まあまだお前だからいいけど(はあ)ま、よろしくしてやるよ。(じ。)

(/乙女でもいけます美味しいです!、両片思いの場合だとロヴィーノがヘタレマックスになりますが!悩みますっ!!、そうですね、気楽にやりましょー!)

8: ギルベルト・バイルシュミット [×]
2015-10-18 19:06:12

…お兄様、お兄様。俺様にもちゃんと名前があるんだぜ(ぽつり/あら)まあでも、俺様はいつでもお兄様とお話したいって思ってるけどな!っと、お兄様?そんな見られると照れちゃうぜ(けせー)

(/嗚呼、ヘタレなお兄様も素敵ですね…!どうぞどうぞ、決めて下さって良いんですよっ!ああっと、それから乙女になるとは言いましたがこちらのギルの性格?対応?について希望等ありましたらそれに沿いますので!)

9: ロヴィーノ・ヴァルガス [×]
2015-10-18 19:34:49

あ?あー……、なんだっけ、ギルベルトだっけ?(ちらり/おま)俺は別に話さなくてもいいと思ってるけどな。あ?別に見つめてなんかねえよ勘違いすんなよ畜生め!(ふんっ)

(/うぬぬぬ、そ、それでは片思いでお願いしまああすっ!あっあっ、いやギルちゃんはお兄様お兄様!って慕ってくださればもう!暫くは辛辣な対応かもしれませんがっ←)

10: ギルベルト・バイルシュミット [×]
2015-10-18 22:21:49

なんだっけって…うう、あってるけど、呼んでくれて嬉しいけど、酷いぜお兄様。(頬ぷく/子供か)…けせ、お兄様はそうだろうけどよ(眉下げ笑、)えー、Verzeihung.別に見つめてくれても良いんだぜっ(ふふん)

(/了解ですっ!では密かにロヴィに心寄せている感じでやってきますね!辛辣、大丈夫ですよーっ。元よりお兄様はそんな感じですし(笑)だんだんと心動かせていけたらなあ、と思ってます!最終的には両片思いの過程がはいるやもしれませんが両思いという形に収められたら、と←
それでは他に何か無ければやってきましょうかっ、どちらから回します?)

11: ロヴィーノ・ヴァルガス [×]
2015-10-19 00:37:12

はぁ?忘れてないだけマシだと思えよこんちくしょうが!(ふんっ/おま)なんでおめーなんか見つめなくちゃいけねぇんだよ!ベッラ連れてこいベッラ!(机だんだん/壊れる)

(/はい!お願いします!付き合うまで、はいかない感じですか?あれ?←
初回お願いしてもよろしいでしょうか…?)

12: ギルベルト・バイルシュミット [×]
2015-10-19 22:13:56

…Danke.じゃあこれから、名前で呼んでくれるか?(じ、)ベッラ?…嗚呼、美女な!そりゃ俺も美女がいりゃ文句ねえけど…今は俺で我慢してくれよ、お兄様。(宥めるようにけせり/何こいつ)

(/えっあっいきたいですいきましょう!…えっいきませんか?←←
ではでは次レスで回しますね…!あまり上手く回せないかもしれませんが少々お待ちを!勝手に幼い頃、なんて言っちゃってますが修道院辺りからお互い面識はあるイメージです…。嫌でしたら言ってくださいね!)

13: ギルベルト・バイルシュミット [×]
2015-10-19 22:21:06

――あ、れ。フェリちゃんのお兄様だ。
(弟のサポートという名目で久しぶりに出席した世界会議の帰り際、どこか申し訳なさ気にいつもの3人で食事に出掛けると言う愛しい弟を笑顔で見送り、只一人ふらりと歩いていれば目先には会議の場では姿を見せなかったよく見知った顔。幼い頃から想い焦がれるその姿に自然と頬が緩むようで、そういった意味合いとは気付かれない程度の単純な好意は隠すつもりも無く嬉しそうに相手の元へと駆け寄りHallo!と声をかけて。「お久しぶりです、お兄様。会議中は見なかったけど…元気だったか?」敬語といつもの口調が入り混じった言葉は無意識なもの、屈託の無い笑み向け控えめに首傾けては)

14: ロヴィーノ・ヴァルガス [×]
2015-10-19 22:32:55

しゃーねぇから名前で呼んでやるよ(ふん)……チッ、次からはベッラ呼べよなジャガイモ(わざとらしく溜息/失礼)

(/行きますよね!?良かった!!いきましょう!!←
わあ、ありがとうございます!大丈夫ですおいしいですからね!!)

--…あ?お前かよ、ジャガイモ二号。会議は出なくてもの良かったからな、…元気だぞこのやろー
(弟が会議に参加する為暇潰しにと会場へ付いてきたのは良いもの参加する気はさらさらなかった為会場内をふらりふらりと歩いていればどうやら会議は終わったようで携帯へ届いたメールへ返信をした後どうしようかと悩んでいた所昔からの顔馴染みであり何故か己を慕っている相手に声を掛けられれば眉間にしわを寄せいかにも不機嫌そうな顔をしながらも問われた事には答え。「んで?なんか用かよ」と腕を組みながら見上げ)

15: ギルベルト・バイルシュミット [×]
2015-10-19 23:27:49

…!Danke、お兄様。俺様嬉しいぜっ。なあ、じゃあ早速名前呼んでくれよー!(目きら/な ん で)んん…でもベッラならお兄様の方が呼べるんじゃねえの?お兄様格好良いしよー、女性には優しそうだし、ナンパとか成功するだろ?(お兄様イメージ像/悪気は無い)

(/いかせて頂きますとも!ええ!!お兄様を落とせるように、ぷーちゃんやんわり頑張り…ま、ます、ね…?いや、あの子頑張れるんでしょうか←
良かったです!そちらも設定等盛り込んできても大丈夫ですからねっ)

_____

そっか、なら良いんだけどよ。
(己に会うなり不機嫌そうな顔ももう見慣れたもの、決して良いものではないが弟のように怯えられるよりは何倍もマシな方だろうと一人納得すれば元気、という一言にどこか安堵したように笑みを零して。しかし続けられた問いには特に答えられる理由もないわけで、「…えっ、あ、や、用っていうか、お兄様の姿が見えたから、つい…。」なんて苦笑混じりに素直に述べると相手の顔色伺うように控えめな視線で見据えてみたりして)

16: ロヴィーノ・ヴァルガス [×]
2015-10-19 23:46:22

はぁ?今からかよ、だるいぞちくしょうが。なんで名前呼ばなきゃいけねぇんだよ、ギルベルト。おい。(ぎろ/ナチュラル)てんめ…っ!こんのやろー!(頭突き)いいからテメェがよんでこいよ!分かったなジャガイモ二号!

(/私も誠心誠意込めて頑張らせていただきます!ぷーちゃんがんばれ……!!
わふわふ!めっちゃ設定盛り込んでいくかと!)

---

用もねぇのに呼び止めんじゃねぇよクソジャガイモめ!…つーか、一々こっちの顔色伺うようなことばっかしてんじゃねぇぞこんちくしょうが!気色悪いんだよ!
(ケッ、と悪態を付きながら目を釣りあげれば相手がずっとこちらの顔色伺うような仕草をしてくるのが気に入らないのか分からないが眉間にしわを寄せギロりと見つめ上記を。小さい頃から目の前の相手は己に近づいては同じような仕草をしていた為癖になってんのかもしかして、と内心思考してみるもこちらには関係の無い話だと腕を組んだままで)

17: ギルベルト・バイルシュミット [×]
2015-10-21 00:29:46

〜…っ!お、お兄様…!(ぽぽ、/何こいつ)っあた!えっちょ、何で!?(はてな)J、Ja.何で頭突きされたのかイマイチよく分かんねえけど、次からはゼンショするぜ。…でもそうするとお兄様俺の相手してくれなくなるんじゃ(ぶつぶつ、)

(/お兄様を落とすの大変そう…。此方のぷーちゃんに文句ありましたらびしばし言って下さって構いませんからねっ!
わくてか!どーぞどーぞ!!)

____

ぅあ、わ、悪い。そんなつもりじゃ…。
(完全に無意識だったようで途端に慌てた様子で言葉紡ぐも罵詈雑言も慣れたものだが想い人ともなれば多少はくるものがあるようで、視線を逸らせば内心しまったと溜息ついて。言い返す言葉も無く沈黙落とすこと数秒、何時迄もこんな調子でいるわけにはいかないだろうと一変、酷いぜお兄様ーなんて取り繕うようにぱっと軽い調子で言い放てば「――あ、じゃあ用事があれば呼び止めても良いのか?」いつもの笑顔を貼り付け明るく振舞って見せればそんなことを)

18: ロヴィーノ・ヴァルガス [×]
2015-10-21 07:03:03

んだよ……って、何赤くなってんだ…?(じー/こら)うるせぇ!テメェがいらねぇこと抜かすからだろうが!(ふんっ)嗚呼、そうしろよ。…さぁな、その時のお前次第だな、ギルベルト?(ふ、/お)

(/大変かもしれないです……() いやいや!大丈夫です!寧ろこちらのお兄様に文句等あればどうぞ!
お言葉に甘えて!)

---

……あ?…あー、まぁ、用があるんなら別に…。ああでも下らねえ内容のは却下
(相手がそのまま何も言わず黙ってしまったのを居心地悪そうに顔を背けながら言いすぎただろうかと多少思うものの軽い調子で紡がれた言葉に顔を戻し見つめれば視線をやや斜め上へやりながら考えそれぐらいなら仕方がねえと頷くも下らない内容の為だけに呼び止められるのは勘弁とでも言うように付け加え。「で?今はなにも用事はねえんだよな?」と確認するように問いかけ)

19: ギルベルト・バイルシュミット [×]
2015-10-22 12:32:24

だ、だってお兄様が、…かっこよすぎるぜー……(ぽわん/ベタ惚れか)ええ!?ご、ごめんなさい(はてな)!、それって…――けせっ、お兄様!俺様、お兄様に相手して貰えるように頑張るぜ!ベッラに勝てる気はそんなしねえけど、…なあなあ、お兄様はどんな奴がタイプなんだ?(ずい/その前にお前おとk)

(/滅相も無いですよ!それではそろそろ背後はお暇しますね。何かありましたら呼んでいただければーっ!)

---

え?…あー、や、その、…そう!食事でもどうかなって!ルッツはいつもの3人で行っちまったし…フェリちゃんもいないだろ?だから、
(問いかけられれば言葉詰まらせるも久しぶりに会ったのだ、折角のチャンスを逃すまいと脳内で思考巡られせれば完全に思いつきといった体ではあるがとりあえず口実を見つけ、これが用だと言わんばかりに言い放ってみせて。相手との食事など当に己の理想、楽しそうに言葉繋げるもよく考えれば断られることなど明白だろうと「あ、勿論お兄様さえ良ければだけど!」なんて慌てて付け加えればそれでも淡い期待は捨て切れずに返答を待って)

20: ロヴィーノ・ヴァルガス [×]
2015-10-22 21:34:03

は…?俺がかっこいいのは当たり前だろうが…っ!こんちくしょう!(ふんっ、/嬉しそう)ベッラの方が勝つに決まってんだろ。ベッラが9ならてめぇは1だ1。お前の負け。……タイプ?そりゃ、美人で優しくて…そうだな、家事全般できる子、だろ。(ふむ/だめじゃん)

(/はい!分かりました…!それではこちらも失礼させていただきますね!)

---

テメェと食事?…お前、トーニョとか髭野郎とかと行かね……いや、俺と飯なんて食っても楽しくねぇぞ、……お前の奢りなら考えてやらねえこともねえけど(眉間に皺を寄せ普段相手と一緒にいる二人の名を出せば会議が終わった後一人は忙しなく内職をする為に帰り、一人は腐れ縁の眉毛をからかいながら帰って行ったことを思い出せば言葉を途切れさせ視線を一度逸らし考える素振りを見せながらポツリと呟き。自分の金ではなく相手の金でなら一緒に飯を食べてやってもいいとなんとも偉そうな態度で「嫌ならいいけどな、俺は帰る。帰ってごろごろしてぇ」と肩に手をやりながら見上げては先程の言葉では分からないだろうが、一応イエスの意味で)

次頁[#] 最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle