TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

( bml ) mix in confusion. /26

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
5: サンカキボウッ [×]
2015-10-17 20:25:06

名前 / 松葉 陽太
読み / マツバ ヨウタ
年齢 / 17
学年 / 2年
性格 / 前向き思考で物事はなるべく良い方向に捉えたいと思っている。 ただ、自分のしたいように突っ走る癖がある為か空回りする事も多く、時折落ち込んだり後ろ向きな考えになってしまう時がある。 逆に嬉しい事なんかがあったら鼻高々と自慢して回る。 しつこ過ぎるぐらいに。 感情が豊かなのもあって、涙腺が異常に緩かったり笑いのツボが人一倍浅かったりと何かと騒がしい。 それでも一応真面目に考え事に耽る、なんて事もあるわけで。

容姿 / 身長173cm。 本当はもっと身長が欲しいと思っているのだが、2年程前から成長が止まった。 髪は長過ぎず短過ぎない普通の長さの、焦げ茶色っぽい黒髪。 所々クセがついているが特に気にした事は無い。 瞳は若干つり目で此方も髪色と同様。 肌はほんのり小麦色。 制服は基本的に規則に沿って着用しており、学校外では多少緩くなったり。 私服は雑誌なんかで流行りのものを研究したりして、遠出する時は洒落た格好で出掛けるが、休日家に居る時は普通にジャージで過ごしたりする。

備考 / 勉強は大の苦手だが料理や裁縫など家庭的な事は得意。 「疲れた時は辛い物」がモットーで、周囲から引かれる程の辛い物好き。 去年、飼っていた黒猫の黒丸が事故で亡くなってしまった事を引き摺っていて、普段は何ともない顔をするが猫の話になると途端に暗い表情になる。

ロルテ /

_へへッ、これ新作らしいけど。 どんな感じなのかなァ...。
(昼休み、自教室のある階の廊下隅にて、今朝買った“辛味2倍ホットチップス”なるそそられるネーミングのお菓子を気味の悪い笑みを浮かべながら眺めており。 元より辛い物が大好物である己にとって、辛味が倍になってくれたのは大層嬉しい事であり、心を踊らせながらゆっくり袋を開けて)

(/素敵トピ発見也!! 是非とも参加させて頂きたいのですが、pfに不備不足ありましたら御指摘下さいませッ)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle