TOP > 質問・相談

学生団体「SEALDs(シールズ)」について/316

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
169: 天野っち [×]
2015-11-26 11:18:39

166
少し前にも書きましたが、相手が理解しているかしていないか、それがなぜ貴方に分かるのですか?少なくても今の脳科学技術において他人の脳内を調べ検証することは不可能。なぜなら脳内には言葉という物質や目に見えるものが含まれてないから。

なぜ貴方は相手の心を勝手に解釈するのですか?私が仮に理解してたとして、私は不器用な人間ですから表現の仕方が悪いだけです。イコール理解してないと決めつけることが明らかに民主主義に反してます。さっき民主主義は多数決だとか言ってましたが、それは選挙や法案を通す時に決定する際に用いられる手段だけであって、民主主義とは決定後に社会に反映される中身のことです。

民主主義の感違いも酷い。酷すぎる。間違え。大いなる間違え。民主主義が誕生するまでに犠牲となった人々に謝りなさい!

どちらにしても君の負けだよ∧( 'Θ' )∧

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]質問・相談
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle