TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
40:
ハンプティ・バレンタイン [×]
2015-10-17 08:00:54
名前 ハンプティ・バレンタイン
性別 男
年齢 24
性格 自分自身の世界を強く持ち、時に相手に理解されないようなことを言い放ったりと理解されにくい一面を持つ。何よりも面白い・楽しい人物や物事を好みそう言った対象にはしつこい程絡みにかかる。有事の際はその姿は失せ、副団長と言う役職に恥じぬ威厳ある振る舞いをする。
容姿 身長185cm、筋肉質な体型。私服姿は深緑色のダッフルコート、黒地に薄い白でストライプが走るカッターシャツ、紺色のタイトジーンズ、灰色の革靴。副団長として行動する際は特注で自らのトレードマークである爆発のマークが彫られた支給品の鎧を着用。根元は黒く、毛先に行けば行くほど色素が抜け落ち白くなっている髪をオールバックにしている。
魔法 「爆創生魔法 爆燐の死花」対象を指定後、対象の半径2m内に小規模の爆発を3回発生させる。「爆拘束魔法 陽炎」 任意の地点に小規模爆発を最大3回発生させ、爆発後の炎により生じる蜃気楼を用い自身と相手の距離感を幻惑させる魔法。「爆創生魔法 爆走する麒麟」 爆属性の魔力を麒麟の形に固定し、直線上に放ち物体に接触もしくわ25m地点に到達後中規模爆発を起こす魔法。 「爆装備魔法 燐火の鎧」 自身に爆属性の魔力を纏う魔法、衝撃が加わった際に爆発を起こし、自身と相手双方にダメージを与える。5回まで有効発動する
備考 ウィザドリィに住み、魔法騎士団の副団長を勤める。階級は上級魔法騎士。
(/蜃気楼から陽炎に変更しました、多分これで多少捻りが加わったと思いますがどうでしょう?許可ありがとうございますっ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle