TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
46:
凪木 禄介 [×]
2015-10-19 01:00:41
(/そうでしたか!すみません参加許可ありがとうございます。これからよろしくお願いいたします。
>東雲
いろはさん、お疲れ様。…任務の下調べを?大変そうだ。(訓練を終えてコートを脱ぎながら共用スペースへと赴くと先客がおり、候補生同士何度か話したことのある相手だと分かると挨拶をしつつ、向かいのソファーに座り。相手の行動に猫みたいだと思いながら丁度相手の作業も中断しそうな雰囲気であったため、遠慮する事なく話しかけるも流石に手伝える事は無いだろうが「どんな任務なんですか?」と単純に気になったようで。
(/絡み失礼させていただきます。任務などのイベントとても楽しみです!駄ロルですが、どうぞよろしくお願いいたします!
>十月
…それじゃあ貴方がその犠牲になろうと言うの?(いつから其処に居たのだろうか腰に届きそうな程の長い黒髪にシンプルだが質の良いワンピースを纏った儚げな雰囲気を持つ女性は教会の様な地下で多数ある十字架に背を向けて此方を見た相手に首をゆったりと傾げては囁くように尋ねてみて。その際に視界の端に映った黒髪に変装する必要が無かったと思い出しては儚げな表情から一変、緩やかに笑みを浮かべると「全く君は律儀な人だ。」と普段の男声を出すが、始めに自らが問うた事の返答が聞きたい為に催促する様に視線を向けて。
(/メサイアやらせていただきます。駄ロルですがどうぞ息子共々よろしくお願いいたします!!目下の目標は仁君のデレを引き出すことです←
>駿河
最初から最後まで全然分からなかったですが、すごいですね。(共用スペースの前を横切れば其処に居たのは普段の温厚な雰囲気とは一変した相手を発見し、自らの興味を刺激されれば静かに近付いては邪魔にならないように覗き込んだり相手を見たりしてみて。幸い相手の高まった集中力により特に気にされることなく観察を続けることが出来、終わると同時にPCに付いての正直な感想を述べつつ小さく拍手を送り
(/駄文ですが絡み失礼させていただきます!禄介の性格上興味深々にぐいぐい関わって行きそうですすみませんよろしくお願いします…!←
へえ…真っ白なジグソーパズルって初めて見た。面白いですか?(特殊メイクに必要な物品を共用スペースにあるパソコンで眺めては此れから変装する何人かを思い浮かべながら慣れた手つきで注文していき。そんな中ちらりと視線を向けると、難しいであろう真っ白のジグソーパズルを手早く組み上げて行く相手が見え感心したように声を掛けて。
(/駄文絡み失礼させていただきます。候補生に興味深々な面倒くさい息子ですが、これからどうぞよろしくお願いいたします!!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle