TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
38:
駿河 調 [×]
2015-10-18 14:13:20
>東雲
これは…えっと、ミッション関連かな?
(言葉少なな相手の様子に少し戸惑えばある種彼女らしいかと納得し、さされた画面を見るとピクニックの計画というには随分と物騒な配置の地図が目に入り配布された任務関連のものかとあたりをつけ。ちょっと待っていてと告げると徐ろにもう一台のPCと繋ぎはじめ。十数分後には立体的になりより詳しく、見やすくなった地図が出来上がっており、それを手持ちのSDカードへ保存して。「作戦の立案とかはあまり得意じゃないからアドバイスとか出来ないから…何かの役にたてば良いんだけど」地図からより詳しくその土地を読み取るのは得意だからと軽く微笑み相手の机の端へそっと置くと自身のPCと再度繋ぎ直し、冷めた自身の珈琲に口をつけるとカタカタとキーボードを叩きセキュリティを突破しようと試み始め)
>宮野
うん…?
(夕食後、部屋で一息吐き一服しようとするも未だここにきて日が浅く自室にコーヒーメーカー等置いていなく、仕方なく共有スペースへと足を運ぶと真っ白なパズルを完成させようとしている相手を見つけ。「宮野さん…だっけ、何か淹れようか?」思わず口を出そうとするもそれは無粋かと口を噤み、自身の珈琲を淹れる為お湯を沸かそうとするとふと相手の姿が目に入り。隣で1人コーヒーブレイクという訳にもいかないかと薄く笑みを浮かべると相手へ何か飲むかと問いかけて)
(/絡ませていただきました、拙い文章ではありますがよろしくお願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle