TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
33:
駿河 調 [×]
2015-10-18 01:35:06
>all
………っ…終わっ…たぁ
(自身のPCから自国へと忍び込んでいるスパイへとハッキングを仕掛けたものの気配を察知されお互い乗っ取り合いになってしまい。自室のノートPC1つではスペックが足りないと幸い誰も使用していなかった共用スペースのPC2つへと慌てて繋ぐと普段とは全く違う鋭い刃物のような雰囲気を纏い画面へと集中し始め。無事情報を抜き取りデータの消去を終えると完全に脱力し纏っていた雰囲気を四散させるとうっすらと額にかいていた汗をぬぐい椅子の背へと深くもたれ掛り)
(/絡み文を提出させていただきます。拙い文章ではありますがよろしければ絡んでやってください。今後よろしくお願い致します!)
>東雲
さて、空いてれば良いんだけどおっ……!?
(配布された任務はハッキングによる情報収集で、特段難しい依頼では無かった為自室のPCで済まそうとしたが厄介なパスコード引っかかってしまって。ここにきてまだ日が浅く複数のPCを持ち込んでいなかった為、自分のPCを持ち共有スペースに向かうとラフな格好でPC前に座っている相手を見つけ硬直してしまい。「…いや、もう大分慣れたんだけどね。何してるの?」学校所か碌に人と接した事も無かった為女性経験なんて皆無な自分には少し刺激が強く、最初なんて内心阿鼻絶叫だったと苦笑いを浮かべながら告げるもやはり未だ慣れない部分もあり。ふと眠そうな相手が目に入ると珈琲を2人分入れながら問いかけて)
(/参加許可ありがとうございます、早速絡ませていただきました。拙い文の上色々と面倒な子ではありますが以後よろしくお願い致します!)
>十月
あれ、貴方は…
(地下一階、資料集めの為に図書室へ向かおうとした途中で開いたドアから同じ時期に候補生として入ってきた相手が出てきて。確か十月仁と言ったかと思考を巡らせているとどこか悲しげな雰囲気を感じ取り、ふとドアの奥を見ると十字架が見え。「十月さん、だっけ…優しいんだね」死者を慈しむ、なんて感情は今を生きていると言い切れない自分にはとうてい持てないもので。相手を何か眩しい物を見つめるかのように目を細めて見つめ)
(/絡ませていただきました、此方こそ拙い文章ですが是非是非よろしくお願い致します…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle