TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
30:
名無しさん [×]
2015-10-17 23:24:19
【契約書】
名前:燐堂 燈 (リンドウ アカリ)
年齢:28
性別: 女
役職: G
武器:普通のトランプに見えるが、実は物凄く切れ味の良いトランプ。
理由:とある大きめの銃などの密輸をしていたグループに売られた。その事で対話術と情報収集の能力が身についた。そのグループは逮捕されたが、その能力と、それによってできたパイプを買われてサクラになった。
性格:優しいお姉さんという感じだが、怒ると割と怖く、たまに威圧してくる笑顔が怖い人。が、別に至って常識人で一目見ただけでは明らかに普通の人にしか見えない。実際候補生達の愚痴や悩みをよく聞いているし、カフェの店員としてもしっかりしている。
容姿:まだ若々しい黒髪はだいたい腰あたりまであり、茶色のカチューシャをしている。前髪は中心で軽く分けていて、瞳の色は黒。少し垂れ目だが、パッチリとしている。服装は、基本カフェの指定の物を着ているが、私服は簡単に茶色のチュニックに紺の7部丈のパンツ。黒のタイツに白のパンプスを履いている。肌の色は白く、体型としては、胸はDで全体的に細身だが引き締まっている。身長は164cm
備考:一人称は「私」、二人称は「〜ちゃん、〜くん、あだ名」。身体能力は高い方で、マジックやトランプタワーなど細かい作業も得意。甘党で、カレーは中辛以上は食べられないほど辛いものは苦手。数ヶ国語をマスターしていて、日本語、英語、中国語、ドイツ語、イタリア語、フランス語、スペイン語、ロシア語、ロマンシュ語、ギリシャ語、オランダ語、チェコ語を話せる。
(>12、23です。プロフが出来上がりましたので、確認をお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle