TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

今宵あなたの宝をいただきます ( NL/ほのぼの/人数制限 )/69

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30: オズウェル=ケアード [×]
2015-10-16 00:01:58

「そういう事言ってもさ、後で恥をかいてものなら自業自得ってヤツだよ」
「あぁ、それそれ。君のそこがとても好きなんだ」

氏名 オズウェル=ケアード
年齢 23歳
性別 男
職業 情報屋
身長 178.5cm
性格 基本的に気さくで物静かな男性。周りの出来事や物事に仕事上、興味の出るものと出ないものの差がある。冷静な部分も持ち合わせ、常人よりも深い技術的知識を巧みに利用する思考を持つ。何が起きても余裕を思わせる態度を取り、相手の心情を言い当てる事も得意とする

容姿 耳にかかるが、首元まで見えるくらいのショートは所々ハネており、白に近い金髪。二重の目は澄んだ空色で肌は色白。黒いショートブーツとカーキのズボンを履き、黒が掛かった赤色の長袖のTシャツとボタンは全て開いたデニムジャケットを着ている。風貌や顔つきは生粋の外国人

備考 コンピュータに関する知識は並大抵の物ではなく、現在の仕事に活かしている。情報源はインターネットや、もっと他の所などだが詳しくは不明。名前は場面によって変えているらしく、今名乗っている名前も偽名。個人情報があまり出回っておらず、彼の明確な情報は分からずじまい。一人称「俺」二人称「君、貴方、呼び捨て、敬称」

(/先程の5です。不備ありましたら教えてください)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle