TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
61:
奥村燐 [×]
2015-10-21 11:50:32
>>シュラ
最近はいい生徒じゃねーかよ!寝る事少なくなったんだぜ?( 何故か自慢気に上記を述べては離された手にホッとして軽く叩かれた頭をさすりながら「…あーそうだよな、あいつ身長も高いもんなー。成長したのは嬉しいけど…やっぱりな、兄が弟より低いのはむかつくんだよ。」ぶつぶつ言い出して)
>>匿名さん
(/出雲ちゃんー!絡みのは楽しみです!これからよろしくお願いします)
>>志摩
オレは変人じゃねーだろう?変人な要素なんか1ミリもねーじゃねえか。( 両手を大きく広げては相手と自分をじっと交互に見合わせて「強さだけじゃーやってけないのはわかってんだよなー。頭も良くって強かったら女子にモテモテになるだろう?ほくろメガネの雪男がもてんだからオレにもこねーとな。」少し何故か真剣に呟いて)
>>雪男
余裕気な態度が、生意気なんだよなー!昔は泣き虫だったのにな、あの時雪男がまた見てよ。( 頭の上で腕を組めば昔の彼を思い出すように呟き「今でも、落ちついてんだろう?つか最近は前より落ちついたと思うんだけどな…まだ足りてねぇの?」首をコテン傾げながら)
>>金造さん
そうだよーこれでも、一応兄貴なんだ…。最近良く間違われんだよな…オレが雪男の兄貴だって言ったら嘘だって信じてくんないす…そんなに弟に見えんのかな( 改めて悲しくなれば溜息をついては自分を見つめる視線に気づいて首をコテン傾げながら「そんなに以外?」と呟き「わかってるす。そうだ、金造さんがここの先輩なら勉強教えてください!」思いついたように手を叩けば尋ねて)
62:
霧隠シュラ [×]
2015-10-21 23:05:02
>志摩
にゃっははは~…。お前のテスト用紙に決まってんだろが!!
(ゆるーく笑っていたかと思えば、テスト用紙を顔面にのめり込ませる勢いで力込め()。パッと手を離すと「っつーわけで、お前追試な」と、相手を指差すと何でもないようにサラリと述べ)
>雪男
へいへい。まっ…ビビリって呼ばれんのが嫌なら、アタシがそう呼べなくなるくらい成長することだにゃ~?
(軽く返事をした後、ニヤリと口角上げ挑発するように相手を指差し。「…。お前のその吹っ切れたような笑顔ブキミだわ」とポソリ呟き)
>金造
ああいう時はお互い様だからな、気にすんな。
…ん?あー違う違う、今日の分が終わったところだ。んで、今から帰って酒でも飲もうかって考えてたんだよ
(敬礼をしてくる相手に笑み見せつつ、ヒラヒラと手を振り。問いに答えながら教材を顔あたりまで持ち上げ揺らすと、気だるそうに溜息つき)
>燐
自慢げに言うことなのかソレ…。身長気にしてる暇があったら、まずは“絶対”授業中に寝ないようにしろっつの。
(ジトリとした目で相手を見つめた後、呆れたように溜息ついては肩落とし)
63:
奥村雪男 [×]
2015-10-22 20:02:20
金造さん>
すいません、そのまさかです…
(相手が言ったことに対して上記を述べ、申し訳なさそうに「学校なんで制服しかなかったんです…」と言ったところで空き部屋に着き
兄さん>
昔のこと言っててもしょうがないでしょ。
(昔の自分のことを言い出した相手に上記を述べ、「ちょっと落ち着いてはいるとは思うけどほら、授業態度とかさ」と言い
シュラさん>
僕だって成長してますよ?もしかしたらシュラさんより強いかも?
(挑発してきた相手の挑発に乗って返すように負けじと挑発するように笑顔で上記を述べ、「不気味ですか?シュラさんに言われるなら褒め言葉ですよ」と笑いながら言い
64:
志摩廉造 [×]
2015-10-22 20:18:51
>奥村先生
ほんまですかぁ?…まあ奥村先生が言うとるんやし!
(相手の言葉を半信半疑で聞きつつも、信頼できる相手にそう言われて自信を持って。「兄さんみたくなぁ…。…そういやぁ奥村先生も弟やったなぁ、そうは見えへんけど」考え込んでは思い出したようになんとなく前記を呟き不思議そうに相手を見つめて
>金兄
ええぇ…まあええか…。あとは坊達に任せよ…
(不安そうにしつつもこれ以上引き止めてても意味がないと思うと坊達に託すように両手を合わせて。「いややっぱだめやわ!ちょお止まってぇや金兄!」と相手の発言を聞くと焦った様子で相手を引きとめようとするが、ズルズル引きずられて学園内へ入ってしまい
>奥村くん
いやー変人的な要素しかないで?まあでもそこが奥村くんのいいところやし
(変人じゃないと主張する相手に首を傾けてそう述べ、ニコニコしながら相手をそう褒めて。「えー、でも奥村くんが頭よかったら怖いわぁ。俺はそのまんまでええと思うで!」と唯一成績が近い相手に頭がよくなられては困る、と思うと相手を諭すように前記を述べ
>霧隠先生
いだだだだ!…ええ嘘やー!俺のちゃうて!!…先生のやない?
(相手の攻撃を喰らい涙目で上記のように声を上げて、相手が手を離したテスト用紙をキャッチし点数を再度見るとやはり信じられず相手の顔を見上げれば引きつった笑顔でそう呟いて。「ええ!追試!?な、なんでや…信じられへん…。」と口を押さえながら無駄に深刻な顔で述べ
65:
奥村雪男 [×]
2015-10-22 22:13:51
志摩くん>
そうです、自信持ってください!出来ますよ
(自信を持ってくれた相手に微笑みながら上記を述べ、「そうですよ、僕も一応弟なんですよ。そう見えないってよく言われます」と見つめてくる相手から少し目をそらして言い
66:
奥村燐 [×]
2015-10-22 23:17:58
>>シュラ
う、うるせえなーわかってるよ!けどなー気づかないうちに夢オチしてんだよなー。( 自分でも授業中の睡魔悪いと思っているらしく一度は寝ずに頑張るも結局は寝てしまう為)
>>雪男
あーまぁ、そうだけどなー。偶にな夢に雪男が出てくるからさーついな。( へらへらっと笑いながら呟いては「だろう?授業中はうるさいって言いたいのかよ、ただ寝てるだけだろ?」じっと見ながら)
>>志摩
…志摩に言われるとすげームカつくんだけど…!あんま素直に喜べねーからな?( じとりした目で相手を見ては呟いて「あー確かに、それはあるなーオレも想像つかねーし。バカな方がオレらしいよな」相手に同意するようにこくり、頷き)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle