TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
名無しさん [×]
2015-10-15 16:26:22
-名前/小夜子 (こやこ)
性別/女
種族/天女(荼枳尼天)
性格/ドがつくサディストで相手を屈服させることに生きがいを感じている。飄々としていて表情も読みづらくつかみどころがない。おっとした感じがあり喋り方などがゆったりしており余裕があるようにもかんじられる。
容姿/黒の着物に朱色の帯を巻き白の紐に鬼灯のガラス細工の帯留めをつけている。髪はブロンドで腰ほどまであるカールヘアで前髪は目の少し上で切っている。身長160センチ程度の色白痩身だが凹凸はよく目立つ。頭に白のとんがったきつねの耳にお尻の少し上には9本の尻尾が生えている。瞳は黄色く少しつり目だが大きな目をしている。まだあどけなさが残る少女のような顔をしている。
備考/天界にある遊郭を全体仕切っている。年齢不詳だがかなり年長。かなり神出鬼没で出会うのはレアもはやレアキャラ。荼枳尼天とだけあって結果戦闘能力が高いが動くのも力を使うのも嫌いな脱力系なので特に使うところはない。
(/こんな感じでいかがでしょうか?不備があればご指摘お願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle