TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

TREASURE-HANTER〜7つの秘宝を求めて〜【NL/冒険物/戦闘/人数制限無】/154

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
79: 参加希望 [×]
2015-10-17 08:40:33

「僕はね、人を傷つける事も人に傷つけられる事も大好きなんだよ」
「嗚呼…君が傍に入るだけで僕は昇天してしまいそうだよ…!どうか君には僕の最期を見ていて欲しい、じっくり、ねっとりと、ね?」

名前/ イデア・ドゥオクト
性別/男
年齢/20
種族/人間
職業/組織【ジョーカー】所属の剣士
武器/槍、二刀流、忍者刀、脇差

容姿/ 薄い紫に少し黒が混じった毛色の髪をゴムで縛り右肩側から前に流している。藍色の瞳は常に眠そうに半開きな瞼で殆ど姿を隠しているが気分が高揚した際にはその姿を陽に晒す。普段は服で隠れているがその下には性格を象徴する様に古傷が目立つ。

性格/痛覚が自身の生を一番実感させてくれる、と考えるなど狂気的な一面を持ち、傷付く事を最も好む。そしてこの感情を共有しようと例え相手が誰であろうと牙を向ける。その反面、妙に飽きっぽく一度興味を失った対象には素っ気ない態度をするなど熱しやすく冷めやすい一面も兼ね合わせる。

備考/幼少期、両親からマトモに愛情を貰わず育ったせいか何処か思考回路が捻じ曲がったまま現在へ成長し今の性格を作り上げる。性格上、秘宝自体に然程の興味は持っておらず寧ろ秘宝争いに参加すればより生の実感を得られるのではないかと考え、【ジョーカー】への仲間入りを果たす。

(/なんと興味惹かれるスレ…!ちょっと頭の悪いキャラですが参加希望です、不備などありましたらなんなりと!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle