TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

:)- Waste of time /~ 版権etc指名 /17

▼下へ
自分のトピックを作る
■: _  [×]
2015-10-13 20:12:14 

_Waste of time ,

_暇潰し ..

▼ _ セイチャットのマナーを守る,此絶対
▼ _ 初心者さん,創作伽羅の場合pf使い回し遠慮
▼ _ 描写豆~中。自ツ有
▼ _ 提供レパートリー少ない上,どの作品問わず激似非
▼ _ パロ,年齢操作etc希望設定持ち込み歓迎
▼ _ 柵越,創作伽羅有
▼ _ ギャグ系,泥沼恋愛,3L可
▼ _ nmmn有
▼ _ 不明点,気になる事etc有りましたら遠慮無く質問どうぞ

>>レス禁止

1: _ [×]
2015-10-30 21:55:02

─提供。

σ 進撃 ( アニメ 漫画 )

: 104期生 兵長 ハンジ

σ 黒バス ( アニメ 知識少 )

: 黒子 黄瀬 緑間 高尾

σ 鬼灯の冷徹 ( アニメ 漫画 )

: 鬼灯 白澤 シロ( 擬人化可 ) 茄子 唐瓜

σ 銀魂 ( アニメ 漫画 )

: 銀時 神楽 新八 タマ 妙 沖田 山崎

σ 終わりのセラフ ( アニメ 知識少 )

: 優一郎 ミカエラ シノア 与一

σ WORKING!!! ( アニメ )

: 宗太 ぽぷら 八千代 葵 桐生 相馬 佐藤 まひる

σ 乱歩奇譚 ( アニメ )

: コバヤシ ハシバ 影男

σ free! ( アニメ 知識少 )

: 遙 渚

σ 櫻子さんの足下には死体が埋まっている ( 小説 アニメ )

: 櫻子 正太郎

σ 監獄学園 ( アニメ 知識少 )

: キヨシ 花

σ やまじょ ( ドラマ アニメ )

: 白石 小田切

σ 獄都事変 ( oneplay 実況 )

: 斬島 佐疫 平腹 田噛

σ 声※優

: 梶s 下野s ( 声優同士は此の二人で固定 )

σ 歌※い※手

: そらるs まふまふs ( 歌い手同士は此の二人で固定 ) うらたs 坂田s ( 歌い手同士は此の二人で固定 )

─参加の際に。

版権or歌※い※手or声※優
提供伽羅/希望伽羅/仄々雑談or緩くいちゃいちゃor泥々etc.希望/関係性/此方に何か希望あれば。年齢操作,パロetc.

創作
名前/読み/年齢/性格/容姿/備考/希望伽羅/仄々雑談or緩くいちゃいちゃor泥々etc.希望/此方に何か希望あれば。年齢操作,パロetc.

伽羅口調で入室

─最後に。

此のトピを建ててから暫く主の都合の為放置していた事,誠に申し訳ありません。

▼ _ 激似非 知識少 注意
▼ _ 主 空白 半角 全角 自ツ 愛用者 注意
▼ _ 鸚鵡返し 受け受けしい 遠慮
▼ _ 希望ならば1対1や個人移動可
▼ _ レス返ムラ有 注意

募集開始

2: エレン・イェーガー [×]
2015-10-30 22:33:50

エレン・イェーガー / リヴァイ / 緩くイチャイチャ( エレリヴァ ) / 恋人 / ツンデレなのにエレンに甘えたい兵長希望、( ← )

_____

...って感じでいいんですか?( じっ、/見んな )似非ですが、宜しくお願いします!兵長!!( 敬礼/びし、 )

3: _ [×]
2015-10-30 22:53:50

σ リヴァイ

>2 エレン

よく来たな、歓迎する( お茶ススス / 足組み )似非はお互い様だ、気にするな( じっ / )…( 此方見てくる目に目潰しポーズ / やめて )とりあえずだ、絡み文を提出しろ。お前ごときに待つのは癪だ、遅ければあの馬面野郎の所に行くとする( 背凭れに寄り掛かり / 嫉妬させたい( )

4: エレン・イェーガー [×]
2015-10-31 07:31:08

>兵長

あ、はい!絡み文を...えぇ!?ジャンのところに..!?嫌です絶対やd( うわああ/はよしろや )
そうそう、この会話は蹴ってくれて構いません!( こく )

_____

..あ"ー...疲れた...( 椅子に座ってぐったり/分隊長の研究から帰宅← )あれ、そういや彼奴等いねぇな...、( キョロキョロ/うーん、 )...ま、いいか関係ねぇし。お茶..( ふう/諦め早い/立ち上がり )

5: ジャンヌ・ダルク [×]
2015-10-31 09:12:10

ジャンヌ・ダルク(Fate/Grand Order) / ミカサ・アッカーマン / ほのぼのイチャイチャ / 両片想い / ジャンヌが進撃の世界にトリップし持ち前の指揮力を認められた末、調査兵団に配属された、

これを主様に渡して欲しいと背後さんに言われたのですが…お相手可能でしょうか?( 首こてり / 用紙ぺら、 )

あ、あの…余り見掛けない百合且つ柵越設定ですので、無理でしたら遠慮無く断って頂いて構いません…!( あわあわ / ぺこり /落ち着け )

6: _ [×]
2015-10-31 11:48:50

σ リヴァイ

>4 エレン

おい、あの奇行種から解放されたら俺の所に寄れと言ったのは聞こえなかったか( 壁に凭れ乍腕組み / ぎろり )いくら疲れているとは言え、目上の…しかも恋人との約束を忘れるというのはどういうことだ( 目細め / 目付き怖 )

σ ミカサ

>5 ジャンヌ

主から私を呼ぶ人がいると聞いて来た( 周囲見渡し / うむ )貴方が私を呼んだ…、合ってる?( 首こてり / じッ )

百合、柵越は問題無い。此方側も見掛けない組み合わせなのでドキドキしている( 目閉じ / 胸に手あて )しかし一つ問題なのは此方の背後が貴方の作品を知らない事…、先程まで少し調べたし世界観が私達の方だから問題は無いと思うがそれでも何か心配な事があるならば辞退してもらっても構わない…( しゅん、 / マフラーぎゅ )もし大丈夫ならば絡み文を提出して欲しい( こく )

7: エレン・イェーガー [×]
2015-10-31 12:21:59

>兵長

うわああああ!?兵長いつから其処に!( ビクゥッ/五月蝿い )え、...えっと...そう、でしたっけ..?( 頬掻き/苦笑/聞いてなかった← )す...すいません、いや、行こうとは思ったんですけど...疲れてるかと思って( しゅん、/怯 )

8: _ [×]
2015-10-31 17:14:01

σ リヴァイ

>7 エレン

今来たところだ( ふん、 / 機嫌悪 )お前、耳ついてねぇのか( 耳引っ張り / 力強い )あ?何だ、俺を気遣ったのか( ふむ / )まぁ良い、ほら( 顔近付け / 背伸び← )

9: エレン・イェーガー [×]
2015-10-31 17:59:45

>兵長

え、ほ...本当ですか?兵長、凄い機嫌悪そうですけど( 顔覗き込み、/恐る恐る )貴方が今引っ張っているんですがっ!!本当に無くなるんでやめてくださいごめんなさいぃっ!( ギャアギャア/お前が悪い )当たり前じゃないですか!俺より疲れてるに決まってますよ!( こくこく、 )っ....兵長、あの..気に障ると思うんですけど、すっげー可愛いです。( 抱き締めて接吻し、/デレデレ )

10: ジャンヌ・ダルク [×]
2015-10-31 18:10:56

>ミカサ

はい、私がお呼びしました!御足労感謝致します( ぺこ / 深々、 )
辞退なんてとんでもない!こちらの無理を通す形になってはしまいますが、是非お相手お願いしますね( 微笑 / 蹴可 )

ふぅ…さっぱり分かりません( 座学テキストじいっ、 / 溜息 )まずは字を覚えるのが先決でしょうか…( 立ち上がり / 本棚ガサゴソ )…そもそも読み書きについての本など有るかどうかも怪しいです( 肩落、/自己嫌悪 )

11: _ [×]
2015-10-31 18:42:53

σ リヴァイ

>9 エレン

そんな事はない、通常通りだ( いえ、そんな事もない / 何時間も待ってたとか言えない( )これからは特に俺の言うことには注意して耳をかたむけろ。お前に耳があるうちはな( きっ / 耳離し )それを癒す為にお前を呼んだ。お前が来ないということは俺に余計疲れが溜まっていく事になる( む / )…( 嬉 / 手回しぎゅ← )

σ ミカサ

>10 ジャンヌ

…、どうしたの( 背後からひょっこり / 首傾げ )何か困っているようだけど。私なら力になろう( こくこく / 相手見詰め )さっきから本を探しているけれど何の本を探しているの?( 本棚に視線向け / 背表紙指でなぞり )

12: エレン・イェーガー [×]
2015-10-31 19:54:12

>兵長

.....いや、絶対機嫌悪いよなー..俺何かしたか..?( ぼそぼそ、/頭ガシガシ )は、はい!もう二度とこういうことがないよう気を付けますっ!( 敬礼、/ビシィッ← )....っ!!そうだったんですか!?じゃあ、これ以上兵長の疲れが溜まらない様に今から一緒に居ましょうよ。ね?( にこ、/撫で )えへへ、兵長暖かい..( ギュウウッ、/にへら )

13: _ [×]
2015-10-31 21:11:58

σ リヴァイ

>12 エレン

もうその事は気にするな。今、お前が考えて良いのは俺の事だけだ( 相手の後頭部手回し此方に引き寄せ / 眉寄せ )次、こんな事があればお前とは別れる( じ / そんな気全くなし )当たり前だ、離れる気は無い( 目そらし / 恥ずかしくて見てられない )…あぁ( 背ポンポン / )

14: エレン・イェーガー [×]
2015-10-31 21:32:26

>兵長

あぁ、はい!でも、俺は四六時中兵長のことだけしか考えてないんですけどね( でこチュー、/ベタ惚れ )え、えぇえ!?そんなの絶っっ対嫌です!!嫌ですっ!( ギュゥッ、/首ぶんぶん )...あ、兵長恥ずかしがってます?可愛いですね、( じっ、/鋭 )....。そうだ!兵長、お茶いれます!この間、兵長の好きな紅茶貰ったので一緒に飲みたいと思ってたんです!( バッ、/思い出し )

15: _ [×]
2015-10-31 21:50:59

σ リヴァイ

>14 エレン

ん…( 目瞑り / 照れて直視できない )嫌ならちゃんと話を聞け、( 相手の反応に満足 / ふ )俺はこのくらいで恥ずかしくなることはない( 大嘘 )…あ、あぁ、( 椅子に腰掛け / 手足組み / 待 )

16: エレン・イェーガー [×]
2015-10-31 22:10:49

>兵長

....、( 接吻/にっこにっこ、← )うぅ..はい、ごめんなさい...( しゅーん、/ペコリ )む、本当ですか?じゃあ逆に、どういうことをされたら兵長は恥ずかしいんですか?( 首こて、/おい )出来ましたー、どうぞ。( ティーカップ差し出し/隣の椅子に腰掛け )

17: ジャンヌ・ダルク [×]
2015-11-01 13:52:25

>ミカサ

ああ、誰かと思えばあなたでしたか…ミカサ( くるり、 / ふ )よろしいのですか?あなたは本当に優しい方ですね、是非お願いします!( パアッ / 目キラキラ )えっと…お恥ずかしい話ですが、初歩的な読み書きについて学べる本を探していまして…。( 頬ぽり / 照 )

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle