TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

Distress【bl/人数制限】/57

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
11: 篠原 涼太 [×]
2015-10-14 17:21:49

名前/篠原 涼太(シノハラ リョウタ)
性別/男
年齢/22
番号/2
身長/180
属性/攻めリバ
容姿/一度も染めたことのない黒髪は少し癖が付いており、若干毛先を遊ばせている。ややつり目気味の黒い瞳。肌は程よく焼けており筋肉はしっかりとしている。遭難時の服装は、黒のハイネックの上に藍色のパーカー、その上に橙色のスノボウェア。黒のブーツに黒の手袋。頭にはもこもこした白い帽子を被っている。

性格/仕事も私生活もしっかりした真面目人間。なんでもそつなくこなすが抜き出た特技もなく所謂器用貧乏。本人はそれを気にしている。昔から周りに振り回される苦労人気質。オフの時は基本的に家でゲームが多くインドア派。引きこもってる割には運動もある程度出来、スノボはまあまあ滑れる。

関係/①は仕事の先輩で頼りないがその人柄を良く思い尊敬している。たまに生意気な態度もとる。③は少し前まで大学生だった自分を思い出して若いなぁと思っている。④はTHE大人な印象でかっこいいなと思っている。

備考/先輩に誘われ二つ返事でスキー場に訪れた。はしゃいでどこかへ滑っていく先輩を仕方なく追いかけていれば遭難し、絶望に浸りながらどうにか別荘へ辿り着いた。

ロルテ/
…ああ、死ぬかと思った。
(先輩に誘われて訪れたスキー場であんなに楽しくスノーボードで滑っていたはずなのに気付けば吹雪く雪山の中で、寒さと体力の消耗で三途の川が見え始めていた頃にどうにか別荘を見つけ。心の中で神様に感謝しながら別荘の中へと足を踏み入れれば、じんわりと暖かい室内に大きく深呼吸をして壁に凭れ掛かり)

(/②をkeepしていた者です、不備はないでしょうか?よろしくお願いします^^)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle