TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

トゥルース・コア・ショーミー ¦ ml }/43

最初 [*]前頁 ▼下へ
自分のトピックを作る
41: 斑目 輝 [×]
2015-10-30 20:01:55

>片瀬くん
(背凭れに体重をかけ足を組む彼はすごく絵になっていて、いつもどおりの顰め面の筈なのに眩しく輝いて見えて。煌めく琥珀色の瞳はしたを向いているのにいつもより優しい雰囲気を纏っているように感じ”なんだか…かわいいな”なんて思っていると、ごく小さな囁き声で彼は優しさを考えていて。彼が紡いだ言葉の一つ一つが誠実さや真面目さを醸し出していて…”やっぱり…すごく優しい人だ”と分かり切ったことを再確認して。悩んでいる幸くんは年相応、いやもう少し幼く見えてしまい思わず微笑んで)
ねぇ、幸くん…私は…優しさは紙一重だと思うのです。…時によってエゴにも、厳しさにも、弱さにも、逃げにもなってしまう危うい感情…それが優しさ…

42: 匿名さん [×]
2015-10-31 00:28:36

(/うおあああ素敵トピ…!参加希望…と言いたいところなのですが空いている伽羅は御座いますでしょうか?)

43: 片瀬 幸紀 [×]
2015-11-03 17:24:44

>斑目

(ある一点をぼんやりと見つめたまま、思考の波に身を任せ。深く深く仄暗い思念に囚われかけた一瞬、 すっと小さな、然れど常よりも芯のある声が聞こえて。ゆるり、とその声に引き寄せられるように視線は自然と上へ。見上げた先の彼の瞳には、何の衒いもなく。それを察した瞬間、ストンと彼の言葉が己の心の中に落ちてきて。あァ、と意味のない吐息が零れ落ち。まるでこびり付いて落ちない澱みのように、己の思考を縛めていたモノが、剥がれ落ちていくようで。軽くなる心に、口角が僅かばかり緩みそうになるのを、きゅと口元を引き締める事で防ぎ。素直に礼を伝えるのは柄ではなく、敢えて彼の態度の変化を指摘してみようと。)
…なんだ、テメェもしっかり自分の意見言えるんじゃねェか。

>参加希望者様
(/キャラとしては、現在4と5が空いておりますが、ここ暫くトピ主様がお見えではないので何とも言えず…/汗)

最初 [*]前頁 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle