TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
8:
名無しさん [×]
2015-10-13 01:57:54
名前:ソフィ・アフェロ
性別:♀
性格:好きなモノは食べ物全般とお酒と可愛い動物、嫌いなモノは熱血とダルいことと攻撃的な悪い人、苦手なモノは真面目なことと気持ち悪い虫。
誰にたいしても常に敬語で一見するとすごい真面目そうだが実は不真面目でめんどくさがり。とくに動くことが大の苦手で僧侶というジョブを選んだのもそのため(←)。全てにおいてなめてかかっているなんとかなるさ精神。めんどくさがりだが人との関わりや冒険は嫌いではなくむしろ楽しんでいるが冒険に関しては体力が無さすぎて自分に回復魔法をかけるはめになっている。
容姿:アッシュグレーの少しうねった感じの腰まであるロングヘアーで前髪は右わけ。ぱっちりとした赤い二重の目に眼鏡。身長163㎝。皮の手袋とブーツに黒い全身タイツのような衣装、十字架がかかれた法衣を身に付けている。
体型:運動不足からか全体的にむっちりとした体型で胸も大きめ(推定Eカップ)
年齢:26
武器:金色の杖と魔法書
ジョブ:僧侶(回復、支援、光属性の攻撃魔法)
備考:酒場で昼間からお酒を飲んでいたところ勇者にナンパもとい勧誘をうけ酔った勢いで仲間になった。散財癖がある。
(/僧侶で参加希望の>4です!かなりだめだめな僧侶になってしまいましたが大丈夫ですかね(´・ω・`))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle