TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
さすらいの旅人さん [×]
2015-10-13 09:28:02
(/ありがとうございます、早速pfを!
名前:ヘレス・ラーヴル
性別:男
性格:とても楽観的、好きな物、事は、寝る事、食べる事、取り敢えず何か楽しそうなこと。と、可愛い子ちゃん、嫌いな物、事は、足のたくさんある虫、疲れる事。ヘラヘラと笑って誤魔化している時は大抵良くないことを企んでいるか実行した後。仲間の事は一応思ってはいる。が、できるだけ面倒な事とは関わりたくない主義。
容姿:東洋の出身なのか髪は黒く肩につかない程度の長さ。髪型は前髪もまとめてのハーフアップだが一度ほどけると結い直すのが面倒らしく放置。瞳の色も髪と揃って黒く、切れ長の一重。ほどよく焼けた肌。服装的にはつなぎの作業着のようなもの。中にはスポーツ用のピタっとするあのタンクトップをきている。背中には大きな斧が背負われていて腰には小さなポーチ。バトルになればその上からガチガチの重量計装備。普段は重いからといって斧と同じく背に背負って運ぶ。身長182cmと高身長。顔のレベルは中の上程度。
年齢:23
武器:勿論背中に背負った斧。たまに素手で殴るが防御が低く大ダメージを食らう足手まといに。
ジョブ:アクスバトラー
備考:戦闘に入るまでに時間がかかるためその間に集中的に攻撃を受けると物凄い足手まといに。
(/うわ、久々の也で微妙なpfですが、
何卒よろしくお願いします、不備等ございましたら申し訳ないです
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle