TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

聖ロシア学園/人数制限あり。/30

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
18: 名無しさん [×]
2015-10-12 20:52:37

名前 五十嵐 颯斗
読み いがらし はやと
性別 男
年齢 19

性格 真面目で少々口うるさいが、それも相手を思ってのこと。責任感が強く、主への思いやりも強い。動きの一つ一つが綺麗で無駄がない。相手の反応を面白がってわざとからかったりするのが息抜きのようになっているちょっとしたS。 

容姿 艶やかな真っ黒の項を隠す長さの髪。前髪は目の下までの長さで、ワックスを使い右側の髪を根元からかき上げるようにして左に流している。瞳は深い青で切れ長の二重瞼。長い睫毛が印象的で色白。綺麗で中性的な顔立ち。身長は177cm、股下が長く筋肉が程よくついている。服装は一般的な黒のバトラー服に白の短めの綿手袋、黒い革靴。

備考 大の猫好きで猫を見るとデレる。しかしそれを他人に見られるのは少々恥ずかしい。家事、勉強、運動どれをとっても完璧だが、甘い物が吐き気がするほど苦手。

(/執事くんのPFできました。不備ありましたらご指摘お願いします!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle