TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

フィンスターニス【ダークファンタジー/人数無制限】/29

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
13: 参加希望>8>9>12 [×]
2015-10-12 16:13:37

名前 アイヴィー・デイ
年齢 19
性別 男
人種 獣人(蛇)
生業 奴隷

性格 常に柔かな笑顔と丁寧な口調で礼儀正しく他人と接するが、なまじ頭が良いため心内ではどう騙して出し抜くかを考える計算高く腹黒い性格をしている。親しくなるほど腹黒さが知られてしまうため敢えて慇懃無礼な接し方をする。しかし素晴らしいと思ったことには正直にそれを賞賛する素直な面も持つ。

容姿 癖掛かった真っ白の髪は襟足の一房だけ腰の辺りまで伸ばしそれ以外はショート程の長さにしている。少し吊り上がった瞳は黄色く、薄い唇は口角が上がっており表情を作らずとも笑っている様に見える。首の後ろには奴隷の焼印がある。服は首元も覆われた鮮やかな色合いの中華服と黒のズボンを良く着ている。身体の至る所に白い鱗がある。身長171㎝。

備考 蛇の獣人として生まれたが、運悪くアルビノであったため希少価値があり親に奴隷として売られた。悪どい商売を行っているデイ家に買われた後は目立つ容貌と頭脳を生かして奴隷、獣人としては異例のそこそこの地位に迄上り詰め、デイ家の姓も貰っている。デイ家を乗っ取る野望を持つ。体は弱く身体能力も低い。八重歯の裏から体内で生成した毒を出すことが出来る。

(/かなりテンション高めに設定考えてしまったため不可不備ございましたらどうぞよろしくお願いします。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle