TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

【nl.オリ有】あの夏の日に【ハイキュー!!】/34

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
23: 吉永春 [×]
2015-10-20 00:54:25

>及川さん

もも、もう結構です…!!ありがとうございます!
(柔らかな笑顔と共に紡がれた甘い言葉。それはきっと、相手にとって何気ない一言だったかもしれない。分かっていても、可愛い可愛い、と繰り返し言われてしまえば年頃の女の子が平然としていられるはずもなく。勘弁してくださいとばかりに両手を振って真っ赤な顔を隠すため伏せがちに言葉を返し。それから、ほんのり桃色に染まった頬に一度触れ、そっと拳を作ると控えめな声色で。「あの…私、烏野高校一年の吉永春といいます」と、まだ緊張でぎこちないものの小さな微笑みを向けて)

>雪絵さん

へっ!?すごい量…。
(すれ違いざま、何となく一瞥した女性の腕には大量の中華まんが抱かれていて。ぱちくりと瞬き、一人で食べるのだろうか、それとも買い出しの帰り?と色々な考えを巡らせているうちに思わず足が止まってしまい。声をかけるでもなく相手の横顔をガン見して)

(/初めまして!創作の吉永春で参加させていただいております、本体です。
肉まんをもぐもぐする雪絵ちゃんに早速癒されました*何だか変質者のような絡みになってしまいましたが蹴るなり通報するなりお好きにどうぞ…!!よろしくお願い致します。)

>菜優さん本体様

(/初めまして!創作の吉永春で参加させていただいております、本体です。
菜優ちゃんの容姿がとても好みで悶えてしまいました!!絡み文を見つけ次第吉永を向かわせますので、その際にはよろしくお願い致します。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle