TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

三つ巴の戦争/21

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
11: 常連さん [×]
2015-10-11 18:26:30

「OK、OK、それは素晴らしくEasyだなぁ!」
「C'mon!RiskyなBeatでCrazyなHeart!アゲていこうぜぇ!」

名前:m。c.D・D
性別:女性
年齢:21

性格:男勝りなハイテンションでオーバーなリアクションが特徴。常にヘッドセットを着用しており音漏れ上等の大音量で音楽を聞いている。好戦的とまでは行かないが自身が熱くなれることを優先しているようにも見受けられる。能力の都合と趣味から常に音源と鳴るものを持ち歩いている。好きなものはジャンクフードとダブステップ。苦手なものは格式張ったフルコースとクラシック。趣味はストリートバスケ。

容姿:身長187cm、体重71kmの更新長で筋肉質なアスリート体型。肌の色は白で頭髪は金色。髪は短めに切りそろえられており、その上から赤いバンダナを巻いている。瞳の色は濃い青で薄い色のサングラスをかけている。ごついオレンジ色のヘッドセットを常に着用しており、最低でも首にかけている。上半身はタンクトップ、裾を結んでへそを出しており、一つだけ小さなピアスをつけている。左肩から肘にかけて西洋龍を象った刺青が施されている。下半身はローライズのダメージジーンズで足元はハイカットのスニーカーを着用している。腰にはいろいろな機材を搭載するための道具入れを吊るしている。

能力:音を操る能力を持つ。厳密に言えばおとの振動を利用して衝撃波や真空波を発生させる力を持っている。音を変換するという特性上防御や回避が非常に難しいもので効果範囲もべらぼうに広い。しかも高威力ではあるが、攻撃力は音源の強さや音の質に左右されているため機材が破壊されると効果が下がるという弱点を持つ。

備考:ブレイズ所属の幹部の1人、アメリカ人。能力の性質上常に重苦しい機材を持ち歩かなければならいという弱点こそあるが非常に高い戦闘能力を誇る。戦闘時は両腕にスピーカーとターンテーブルを組み合わせた特殊な大型ガントレットを装着し、腰にはチューナーやバッテリーなどの機材を搭載。両足にスピーカーを搭載した外骨格を装着する。これを直接使った格闘戦をすることもあるが、本質的には後衛での戦闘を得意とするため近接戦闘はあまり得意ではない。広範囲制圧を得意とするがタイマンは苦手。

((参加希望です、このようなもので大丈夫でしょうか。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle