TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
22:
匿名 [×]
2015-10-11 00:08:26
「へえ、吸血鬼ですかぁ…じゃあ、お弁当はトマトのサンドイッチとかにしましょうか!」
「う、うう…ごめんなさい、何でか貴方のお顔を見るの、すごく恥ずかしくて…。」
氏名:葛見 詩子(Kuzumi Utako)
性別:♀
年齢:21歳
性格:周りの空気をいち早く察しわたわたと動き回るややびびりな性格。穏やかで温厚ながらもその分争い事が苦手で場を和ませることに神経を使ってしまう。そういった性格だからか友達関係というよりパシリとして使われやすい所謂いじめられっ子タイプで、だからこそ気兼ねなく付き合える幼馴染たちが好き。音が真面目で集中力があるため勉強は出来るが如何せん鈍いため運動は大の苦手。趣味は手芸、特技はお菓子作りと女の子らしいがびびりなだけで意外にも幽霊などホラーもの(ドッキリ系を除く)は平気で、何気に腕力が強い。
容姿:身長152cm、線が細いスレンダーな体型。地毛だという艶やかな赤毛を所謂姫カットにし、胸辺りまで伸ばした後ろ髪をふんわりとした三つ編みのおさげにしている。左こめかみには金色の鋏モチーフのピンを留める。くりくりとしたどんぐり眼はヘーゼルカラー、色白で化粧っ気がない。屋敷に訪れた時は白のフリルシャツに黒いリボンタイ、それに緑系のタータンチェックの膝丈ジャンパースカートを着用。足元は黒のタイツにころんとした茶色のサボサンダルを履く。手首には手作りの小鹿モチーフのピンクッションを嵌めている。
備考:一人称は「私」、二人称は「(名前)さん、貴方等」。噂の屋敷へはあくまで久々の幼馴染揃ってのお出掛け、程度の認識しかなく半ばピクニック気分で参戦。そのためかじぶんの小ぶりなポシェット以外にバスケットに入った菓子や昼食を持参してしまっている。
(/何度も質問してしまいすみませんでした;;ではドッペルありという方向ですね、改めてよろしくお願いいたします!
早速プロフィールを製作したのですが、不備などありましたらご指摘お願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle