TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
立花 雪乃 [×]
2015-10-10 23:45:26
「吸血鬼?そんな噂を信じるだなんて…べ、別に怖くないわよ!」
「不思議ね。あなたと居ると落ち着く。」
氏名:立花 雪乃(タチバナ ユキノ)
性別:♀
年齢:21
能力:なし
性格: 全く笑わない訳ではないが感情が表に出にくく、素直に気持ちを話すのが苦手で言いたいことを我慢したり、つい思ってもないことを言ってしまったりするため幼馴染以外友達が居ない。基本的には優しい。自分の事を理解してくれている幼馴染達と居ると気が楽。何をやらせても卒無くこなすのだが、唯一ホラー系が苦手。また、見た目からは想像出来ないほどの大食いである。怖い時と言われ慣れないような言葉を言われた時は取り乱す。
容姿: 艶やかな黒い真っ直ぐな髪を腰まで伸ばしており、前髪は目の上で切り揃えられている。瞳は深い紫色で猫目。二重で長い睫毛のおかげてキツさはあまりない。肌は名前の通り雪のように白く黒髪が映える。服装は白い縦編みのシンプルなニットワンピースに黒いニーハイソックス、黒のストラップ付きパンプス。ニットワンピースは長袖で若干萌袖、丈は膝上12cm程。身長165cmで細身だが女性らしい身体付きで、黙っていれば非常に美人。
備考: 一人称は私。二人称は呼び捨て、あなた。ホラー系が苦手な為、噂の屋敷に行くのは気が引けたが仕方なく幼馴染達について行った。
(/>>4の者です!不備がありましたらご指摘お願い致します!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle