TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

( 指名 ) I am looking for a friend !/4

▼下へ
自分のトピックを作る
■: guide . [×]
2015-10-10 20:30:29 

┄┄ やァ! 初めまして、ようこそおいで下さいました、見目麗しきLadies and gentlemen! ( 両腕広げ、口許ゆる- ) 何だい? 口調が不安定だッて? そりゃあそうさ、ボクは僕であり俺で有り私で在り貴方だからネ! ッと、私の話は良いのですよ. 今は俺より此処のコトさ! ‥と行きたい処だけれど、ボクがボク等の言葉で説明を紡いだらいい加減君が混乱してしまいそうだからネ、この世に便利な方式があることに感謝しつつ、箇条書きで進めよう. ( にんまり )

Rule
┝ 無登録指名制 / 5回目来訪から登録可
┝ 無登録キャラリセ _ 此方の寝落ち
┝ 来訪度、登録後 _ キャラ変更可
┝ 豆、短描写のみ雑談中心 _ 自ツ可
┝ 1日当たり人数制限6名
┕ 恋愛発展無し

う-ン、随分と簡素な気もするケド、此ンなモノだよ. ( 片手顎、こく ) ‥余り俺なんかの相手に時間を裂かせちゃ" 僕等 "が怒り出しそうだなァ. 其れじゃあもう少し待ってておくれよ、お嬢サンにお坊ちゃん. 此のトロい私を許してちょ-だいよ.

>1 版権提供
>2 創作提供

1: guide . [×]
2015-10-10 20:32:22

版権提供
┝ 青春×機関銃 / 稲妻イレブン +GO / 銀魂 / 繰繰れ! コックリさん / 黒子のバスケ / 月刊少女野崎くん / 獄都事変 / 食戟のソ-マ / 白猫プロジェクト / ス-パ-スタ-は眠れない / ダンガンロンパ1 / 男子高校生の日常 / デジモンシリ-ズ / 刀剣乱舞 / ハイキュ-!! / ピアシェ-ヴォレ! / 非常勤勇者 / 文豪ストレイドッグス / 鬼灯の冷徹 / マジカルゴ / メカクシティアクタ-ズ / SERVAMP
┕ 上記作品内男性キャラクタ- / 不可有

版権募集
┝ 前記提供作品含む全版権男性キャラクタ-
┕ 芸能人 / 歌い手 / 実況者等 ナマモノ除

2: guide . [×]
2015-10-10 20:34:09

創作提供
┝ 柳 - Yanagi -
は? オレはオレの物、‥普通とか言うな!
♂ / 18y / 常識人 / 真面 / 普通 / ツッコミ / 茶短髪 / 丸目 / 177cm

┝ 薺 - Nazuna -
教えてあげよう、僕はぼくのモノなのさ.
♂ / 17y / 菘と双子_兄 / ブラコン / 気分屋 / 深青髪跳ね気味 / 垂れ目 / 169cm

┝ 菘 - Suzuna -
‥あ-. ぼくは、僕のものらしいですよ.
♂ / 17y / 薺と双子_弟 / 冷静 / 冷淡 / 辛口 / 青髪ふわ〃 / 吊り目 / 170cm

┝ 棗 - Natsume -
ボクはボクを求める皆のモンやなァ.
♂ / 22y / 間延び / ホスト / 世渡り上手 / 喫煙飲酒 / 関西弁 / 赤髪ストレ-ト / 糸目 / 179cm

┝ 粟 - Awa -
至極端麗な私を産んだ神の所有物ですが.
♂ / 19y / 自称神の子 / 厨二 / 微ナルシ / 無意識ネタ要員 / 白髪長髪_片目隠 / 170cm

┕ 柾 - Masaki -
‥‥俺は誰の物なんだ? そも〃人は物か?
♂ / 17y / 堅物真面目系おばか / 騙され易い / 黒髪_左耳掛け / 眼鏡 / 猫目 / 181cm

組み合わせ
┝ ( 当方 ) × ( 参加者様 )
┝ 版権 × 版権 _ 登録4人迄
┝ 版権 × 創作 / 創作 × 版権 _ 登録2人迄
┝ 創作 × 創作 _ 不可

創作キャラクタ-で御相手したいコは僕等みたいに簡単な情報を下さいネ. あと男の子限定だから其処は注意だよ? ‥俺はボクであり彼等なので直接の御相手はしませんよォ.

参加希望なら御互いのキャラクタ-と話題でも提示して欲しいかな. 其れじゃあボクの出番は此処まで! バイバイ、アデュ-! ( 両手振り / 落とし穴落下 )

> レス解禁

3: # 菘 . [×]
2015-10-11 20:07:29

ど-も. こんばんは. 帰ッて来るのが随分遅れてしまいましたケド、今からさしてする事もありませんので、ぼくと同じ暇人さんは寄ッて行ッて下さいよ. ( 欠伸 / 手招き )

4: # 棗 . [×]
2015-10-15 17:55:21

だ-れの相手もせんと時間空けてしもたなァ. まァ、極力来れるよ-頑張らせて頂きましょ. そンじゃ其処等のかわええ御嬢サン方ァ、ボクと御話でも如何や? ( 片手ゆらン ) ‥嗚呼、せやな. 御兄サンも寄ッたッて. サ-ビスすンで?

▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle