TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
. [×]
2015-10-10 20:14:46
「 _ おまえが俺を助けてくれたんだな。」
『 .. お願いだからもう少し浸らせて下さい。』
「 _ .. なんで、私が助けたんだよ 。」
『 もう苦しむな。こっち来いよ。 』
___ 勘違い鈍感男 ×
____ 天然計算女 ×
_____ 性悪馬鹿女 ×
______ 世話好き残念男
>暫くレス禁止
1:
. [×]
2015-10-10 22:06:40
_ ルール
Ⅰ.基本規約は厳守
Ⅱ.裏行為厳禁
Ⅲ.本体同士の喧嘩厳禁
Ⅳ.美化設定.悲壮設定有り
Ⅴ.ロルは45字から
Ⅵ.keep有り.2日待ち程度
_ 募集役柄
a / 男 / 23y / 勘違い鈍感男
b / 女 / 21y / 天然計算女
c / 女 / 22y / 性悪馬鹿女
d / 男 / 25y / 世話好き残念男
_ 説明
『 a 視点 』
(a)→(b)
ある日Barで酔い潰れた所介抱してくれたのは彼女だと勘違いし、恋人同士となる。彼女を溺愛。
(a)→(c)
本当は彼女が介抱してくれたとは知らずに恋人である(b)を睨む彼女を嫌う。
(a)→(d)
自分が嫌いな(c)を過保護し彼を余り良く思っていない。
『 b 視点 』
(b)→(a)
ずっと彼が好きで、勘違いしているのは知っていたがそれを指摘せずに付き合う。
(b)→(c)
(a)の想い人である事を知っているも”もう少しだけ、”と思い込み彼女を無視する。
(b)→(d)
彼に嫌われている事が直ぐに分かるが、いつも積極的に話し掛けようとする。
『 c 視点 』
(c)→(a)
真実を捻じ曲げて恋人を作った彼を諦めようとするも出来無くて。
(c)→(b)
自分の手柄にしたこの女が死ぬ程大嫌いだがそれを(a)に伝える勇気も無い。
(c)→(d)
色々辛い自分を面倒見てくれる彼に感謝している。後に気になり始める。
『 d 視点 』
(d)→(a)
真実を(c)から聞いたがそれを伝えようともしない。(c)を嫌う彼をむかつくだけ。
(d)→(b)
裏が有りそうなこの女が嫌いで、話し掛けてくるのが最もうざい。
(d)→(c)
世話好きの性格からか彼女を放って置けなく、何だかんだ言いながら面倒見る。好きだがその気持ちに気付いて無い。
(a) × (b) ▶︎ 恋人
(c) × (d) ▶︎ 友達以上恋人未満
何かややこしい..! つまりは勘違いから生まれた泥沼という訳です! 説明分からない方はお気軽にどうぞ! )))
あと暫くと言った癖にレス解禁にします!
そして4人は同じマンションの住民で(a)(b)は同棲中という事に致します。
2:
. [×]
2015-10-10 22:31:32
Q.名前は?
_A.日向 李架(ヒュウガ リカ)です。
Q.仕事は?
_A.洋服店のバイトですよ。
Q.自分の性格は?
_A.かなり性格悪いと思う。嫌な事あったらその人睨んじゃうもん。でも自分が本当に正しいと思う時にしか嫌な事はしないかな。
Q.容姿については?
_A.何それ。本人に聞いちゃうの。髪の毛は肩までの長さでパーマして。洋服はかなり機能性重視しちゃう。寒がりだからスカートとか特別な日以外着ないかな。後は身長が158cmだからちっちゃめだよね。
Q.貴女の秘密は?
_A.ここだけの話しだけどね、私20歳の時に病気になったの。今は薬で凌いでるけど病院の先生曰く一生この病気は付き纏うらしいんだよね。絶対に誰にも言えないよ。
Q.家事とかは?
_A.全然無理なの。でも(d)がいつもご飯作ってくれるから問題無いよ。部屋とか汚な過ぎて怒られちゃったけど。
Q.好きなタイプは?
_A.好きになった人がタイプかなあ。理想と現実は掛け離れているじゃんか。1つ言うなら何でも包み込んでくれる人がいい。
Q.では最後に一言どうぞ
_A.今物凄く苦しいけど、いつか幸せになれる日までこつこつと頑張って行こうっと。ね。
(/ 勿論普通のPFの書き方でも構いませんし上記を真似して頂いても結構です! )))
3:
. [×]
2015-10-11 08:08:10
(/ ん、表記し忘れです。cは私が頂きますので悪しからず! 募集中ですよ^^*
4:
匿名さん [×]
2015-10-11 20:53:30
( aくんkeepお願いします ! )
5:
. [×]
2015-10-12 08:50:15
(/ っと、対応が遅れまして申し訳有りません;; keep了解しました! お早めに提出を )))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle