TOP > 1対1のなりきりチャット

( 豆 )僕 ら の 主 さ ま !( bnl/オリ )/282

最初 [*]前頁 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
281: かるた [×]
2015-12-06 12:25:00

おー!それは初耳だなー。てっきり読んで字の如くの“適当”だと思ってたー。( ケラケラ )これでかるたさんはまた一つ、千日さんの事を知った訳だ。( ウンウン )じゃあ楽しみにしてるー。千日さんが一途にかるたさんを見てくれる日をー。( ふふ- )いーのいーの。千日さんが忘れても、かるたさんが何度だって教えるからねー。( ニィ、 )_そんなものなんだねー。( ふむ )じゃあ千日さんよりも先に、かるたさんが見付けちゃうかもねー。( クスクス / 楽しげ )_かるたさん、千日さんの事ダーイスキ。( その手に頬擦り )……うん。( こく、 )…知ってた?かるたさんね、欲しいものはどんな手を使ってでも手に入れたいタイプなんだよー。( ポツリ )_いいね、南国。( にっこり )

(/ 此方こそありがとうございます!今日一日、どうぞよろしくお願いします! )

282: かるた [×]
2016-05-10 17:58:13

あのね、どうやらかるたさん、ここ忘れられないみたいなんだよねー。( 頬ポリ )未練がましいって?うんうん、自覚済みだよー。( 開き直り )_でも、それでも、上げる勇気はなくってさー。笑っちゃうけど。( ふ、 )

こんなやり方、かるたさんらしくないけど、ここに来ればまた会えるんじゃないかって思っちゃうもんだから、⋯会えたらいいなー。( ニィ )

最初 [*]前頁 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle