TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

▼ 冒険 を 始めますか ?【nl/RPG/人数制限】/23

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
4:  [×]
2015-10-09 17:55:31

▼ 主pf

「__うわッ、其処退いて下さい!クッソ邪魔なんで..!..ほら、火が..あ-あ。」

「__私の様な、未だ恋愛に未熟な者が..貴方を愛してしまった様です。貴方を満足させる自信は有りませんが..どうでしょうか、私何て。」

名前/ マーク=サディート
年齢/ 17y
性別/ 女
役職/ 魔法使い

容姿/ 艶の有るストロベリーブロンドの髪は、やや癖っ毛で長さは背中の中辺り迄。黒いカチューシャ着用。左耳に銀の小さなピアスを着けており、結構気に入ってるんだとか。瞳は二重でパッチリと大きく、桜色をしている。睫毛は長めで、口元はキュッと結んでおり、童顔で全体的に大人の色気を感じさせない幼い顔立ち。柔い色白で、華奢な体型をしており、150cmと小柄。胸は大き目。露出の少ない、桜色のラインが入った紺色のフード付きのローブを着ており、中にはベージュのニットを着込んでいる。紺色の目立たない硬質な膝上スカートを履いており、黒のタイツを愛用。ローブと同色の脛上迄のブーツを履いている。中指には銀の指輪を填めており、母から伝わってきた物だとか。

性格/ 見た目とは想像させない様な毒舌家。細かい所は気にしない大雑把な性格をしており、元々は村生まれな為、方言が出ない様に誰に対しても敬語を使っている。稀にツンデレっぽい言動をするが、本人の自覚無し。ただ単に、日々を自由に過ごしている。冒険の最中にも、フラッと何処かへと消え、いつの間にか戻って来ている事が多々有る。仲間を大分と信頼しており、何でも信じる、騙され易い性格。

武器/ 魔道書と銀の小さな杖を使う。先祖から古く伝わって来た物らしく、大切に扱っている。

備考/ 動物は苦手らしく、虫は平気。意外と綺麗好きな所も。村生まれの為に方言持ちで、農業等も軽く出来る。父が謎の病に掛かって仕舞い、その治療法を探し求める為、一人で旅に出た所、案の定モンスターに殺され掛け、そんな場面を勇者に救って貰った。

>レス解

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle